alex_id писал(а):Соединения все на месте? Может, что-то оборвал. Что с кондером?
Все соединения на месте. И конденсатор целый. Решил поставить старую контактную группу - машина сразу завелась Решил, что купил бракованную группу, хотя с виду всё целое. пошёл в магазин, заменил на другую. Поставил в трамблёр - машина снова не заводится. Да что же это такое, аж злость взяла. Поставил таки я старую контактную группу (предварительно почистив контакты) и настроил узск по бортовому компьютеру.
Контактные группы ставил Wego и Kraft. Неужели они обе бракованные - я сомневаюсь, хотя надо проверить ц-шкой. Жду Ваших комментариев.v_andrew писал(а):Проверь сначала искру на центральном проводе.
И на свече?serg1301 писал(а): прикрутил новую, настроил максимальный зазор треть милиметра,
0,35-0,5мм. не больше и не меньше,а лучше потратится на БСЗ и забить на все эти зазоры!Alex-777 писал(а): а размыкаются ли они вообще?
УЗСК по моему 50-52 градуса, но могу ошибатся,не помню точно.serg1301 писал(а):поверхность контактов немного обработать нождачкой,
Ни в коем случае ,плоский алмазный надфиль с доработкой поверхности до идеально ровной ,а то опять нагорит!!!serg1301 писал(а):посоветовали поверхность контактов немного обработать нождачкой, может поможет
НУ-НУ