_NikeL_ писал(а):можно фото где эта сетка находится?
Переворачиваешь клапанную крышку,откручиваешь 2 болта на 10, и под крышкой будет сетка.
Maratos писал(а):выкинуть. и купить новую.
Тоже вариант. Но только если есть в наличии у торгашей.ЭД* писал(а): Но только если есть в наличии у торгашей.
да фиг найдшь.....они тебе целиком с радостью ее продадут а так извинитеЭД* писал(а):В сборе с крышкой по конской цене,это пожалуйста.
да да bibikin писал(а):фото забитой сеточки есть?
ртом продувались?
а то у меня ртом этот штуцер торчащий из крышки продувается.
Тут вообще другой вопрос. Бери что нить типа старого тросика или проволоки и проковыривай через штуцер.
_NikeL_ писал(а):можно фото где эта сетка находится?
находится вот
http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-car-engine-27.html
и еще.
http://make-1.ru/1g/5_avto_43.php
У себя когда снимал, вид имела даже не гудрон, как горелой пластмассой вся залита. Мыл растворителем. Но раз человек пишет Oven Cleaner, имеет смысл попробовать. Опять же, через полгода после мытья увидел сетку в продаже, причем цена какая то смешная, у меня на растворитель больше ушло. По технологии. Сложного нет ни чего, сломать там нечего. Снять клапанную крышку(две гайки сверху)
Разобрать как в мурзилке. Откусывать заклепку между сетками не надо. Потихоньку, молоточком по одной выбить. Потом у меня все прекрасно обратно собралось на этот штырь. Помыть, собрать (они через одну вдоль, поперек) Заодно и крышку изнутри помыл. Перед возвратом клапанной крышки на родину, желательно поменять на новую прокладку клапанной крышки (фигурная резинка) И грибочки(резинки под гайками) Стоит это копейки. Не забыть перед сборкой, во избежание подтеков масла, протереть обезжиривателем место прижима резинки клапанной крышки. Некоторые еще и тонким слоем герметика проходят. Короч сложного нет ни чего. Удачи. Блин, рассказали уже все, не успел Huyan писал(а): Он где то фотку выкладывал как эту крышку на3.14дорил, что все коты завидуют.
...........а толк когда также двиг засранRAIZOR писал(а):Поставил от Калины, которая с пробкой на резьбе.
На самарх тоже давно на резьбе...Maratos писал(а):выкинуть. и купить новую.
самое адекватное предложение топика
никакого гаморроя при минимальных затратах
ЭД* писал(а):В том то и дело,что эту сетку просто так и не найдешь
выслать Автотрейдингом? Лёха198 писал(а):самое адекватное предложение топика
никакого гаморроя при минимальных затратах
найди Лех Лёха198 писал(а):думаю, без проблем!
я просто сталкивался с этим вопросом - на атворынке у первого попавшегося торгаша спросил наудачу (лень было с горелками и прочим керосином заморачиваться) - было в наличии. правда-правда! только пластины были не скреплены штифтом, а просто заботливо перемотаны скотчем
ну ну.......видел я эт дрибедень у нас в студ городке тож есть......знакомые продавцы говрят фигня полная дилер тож