Huyan писал(а):Заглушку резал или тягу отсоединял, чтоб просунуть?
Резал. (я их все режу) Заморачиваться со снятием тяг из-за такого пустяка не стоит имхо. Режу всегда сверху, разрез всегда ZигZагообраZный (получается эффект замка). Потом этот разрез слегка стягиваю одной пластиковой стяжкой. Заглушка держится как литая! barabuler писал(а):сколько стоят они ?
50р.
barabuler писал(а):а это у тебя под капотом с этими заглушками такая чистота ?
Одна из составляющих.
barabuler писал(а):у меня в салоне грязнее !!!
Huyan писал(а):Может у вас и не актуально, а у нас зимой очень, лишнюю дырку (две) заткнуть, чтоб тепло сбереч
разве они тепло берегут ? вот если весь мотор одеялом обмотать то тепло лучше сохранитьсяbarabuler писал(а):а вот левая в том месте где пыльник рейки торчит не лезет совсем.
Вырезаешь отверстие в заглушке. Там уже есть выштамповка под этот пыльник рейки. Но диаметр выштамповки мал немного,поэтому придется немного ножом поработать и расширить отверстие. Потом все ставишь на место,все подходит.
barabuler писал(а):фотку в упаковке если есть.
Фотток уж давно нет ... ЭД* писал(а):Но диаметр выштамповки мал немного,поэтому придется немного ножом поработать и расширить отверстие. Потом все ставишь на место,все подходит
я так все и делал подрезал по месту пока почти треть не откромсал тогда стала. они у тебя были запаяны в полиэтилен и бумажка с инструкцией на обратной стороне ?barabuler писал(а):они у тебя были запаяны в полиэтилен и бумажка с инструкцией на обратной стороне ?
Да.bibikin писал(а):от легковой камеры подходит?
Тонковата наверное будет. Будет деформироваться и неплотно прилегать к тяге оставляя зазор для грязи. имхо.
Но на истирание она все равно будет прочнее резины в простых заглушках.
bibikin писал(а):а ещё какие типы резины были опробованы?
Пока только:
ЭД* писал(а):камеру от какого то грузового авто
и куча разновидностей стандартных магазинных заглушек УГ ...bibikin писал(а):(в уменьшенном виде)
barabuler писал(а):у меня заглушки такие но бумажка больше в зеленых тонах может кривая попалась попробую поискать как у тебя.
А смысл? Шарошить отверстие под пыльник рейки все равно придется. Сколько заглушек не перепробовал,ни у одной отверстие не подходило. Приходилось расширять немного ножом.barabuler писал(а):да если бы только немножко у меня пол заглушки нужно изрезать чтобы стала да и кусок отрезатьпотому что она больше и выгибаеться горбом.
Наверное какой то брак...