ЮРИЙ 177 писал(а):Надо покупать не только импортные диски, а ещё импортную машину.
ЮРИЙ 177 писал(а):Надо покупать не только импортные диски, а ещё импортную машину.
И валить на Запад за импортной зарплатой! :cool:rust_2112 писал(а):Это ты хочешь сказать что типо пацаны только для красоты покупают заблуждаешся,разница между штамповкой и литьем,ковкой(хорошей)есть я вот чувствую машина по другому бежит,
А тебя просто жаба душит,так и скажи
Душит-душит, адназначна Ковка полезна, а литье - для красоты.
Но лично я все равно предпочитаю покупать немецкую штамповку, а сэкономленные денежки пускать на "более другую" резину.ib писал(а):rust_2112 писал(а):Это ты хочешь сказать что типо пацаны только для красоты покупают заблуждаешся,разница между штамповкой и литьем,ковкой(хорошей)есть я вот чувствую машина по другому бежит,
А тебя просто жаба душит,так и скажи
Душит-душит, адназначна
Ковка полезна, а литье - для красоты.
Но лично я все равно предпочитаю покупать немецкую штамповку, а сэкономленные денежки пускать на "более другую" резину.
А давайте начнём по-новой:
" ШТАМПОВКА-ЛИТЬЁ-КОВКА! ЧТО ЛУЧШЕ?" :cool:ib писал(а):(кто ездил Екатеринбург-Пермь поймет)
дааа..прекрасный "автобан"...вроде как через Чусовой есть маршрут..по Серовскому тракту...