wonderer писал(а):че надо жрать, чтобы хрящи, связки, и прочую соединительную ткань укреплять?
Поздно пить боржоми, когда почки отказали...
Ты хоть аленький цветочек съешь- хрящам это никак не поможет..Шульц писал(а):
Ты хоть аленький цветочек съешь- хрящам это никак не поможет..
а совет врача без юродствования слабо?
задача при тренировке дать возможность связкам поспевать за мышцами, потому что чувствую, что упираюсь не в силу, а в крепкость связок и суставов. Поэтому им должно быть гарантированно достаточное питание. Слабо по теме посоветовать?Шульц писал(а):wonderer писал(а):че надо жрать, чтобы хрящи, связки, и прочую соединительную ткань укреплять?
Ты хоть аленький цветочек съешь- хрящам это никак не поможет..
ну разве что радикально?
http://www.surgeryclinic.rusmedserv.com/to/knee_prosthesis/
пысы А со связками как дела обстоят? Можно их э-ээ, потренировать физическими нагрузками, массаж или ванночки какие?wonderer писал(а):творог вроде говорят полезен
ага, подзалупный wonderer писал(а):че надо жрать, чтобы хрящи, связки, и прочую соединительную ткань укреплять?
хрящи? желе?холодец? что еще? творог вроде говорят полезен, но он же вроде как больше для костей из-за кальция, не?
все, что ты перечислил, и еще рыбку (семга, форель).Яков_Лещ писал(а):Теперь надо оба колена оперировать.
в Боткинскую не суйся .Много негативных отзывовЯков_Лещ писал(а):Теперь надо оба колена оперировать.
да ты радуйся, что нынче эти операции делают вполне качественно. Знаю одного мужика, профессионального футболиста, так он на седьмом десятке ещё пацанов в футбол тренирует и даже бегает слегка.
Правда, потом у него колени опухают, ругаю его.. но что поделать, это его жизнь, иначе он не может Патрикевна писал(а):Яков_Лещ писал(а):Теперь надо оба колена оперировать.
в Боткинскую не суйся .
Не-е-е, только в ЦИТО!
Добавлено спустя 55 секунд:
OldFeld писал(а):Яков_Лещ писал(а):Теперь надо оба колена оперировать.
да ты радуйся, что нынче эти операции делают вполне качественно.
Да, только не везде и не всем. Патрикевна писал(а):Яков_Лещ писал(а):Не-е-е, только в ЦИТО!
есть ещё одно хорошее место
Даже и не знаю. В РФ? ][quote=-Димон- писал(а):Кстати, если тебя интересует точка зрения официальной медицины (не спрашивай откуда мне она известна), то следует делать так:
- выбери продукт, который ты больше всего не любишь, например, от которого тебя тошнит
- принимай его три раза в день до или вместо еды
При таком подходе к еде похудеть можно . Что ещё? Суставы заработают как новые ?rover писал(а):Таблетки сейчас продаются же, купил и пропил курс
таблеток полно .вот бы ещё они помогали конкретно
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Даже и не знаю. В РФ?
и даже в мск. 31 ая . Кстати в конце ноября год как я там операцию на коленный сустав делала. Тепеть бегать и прыгать могу. Ничего не болит, не хрустит , не вылетает Спортсменов там тоже до хрена оперируютсяПатрикевна писал(а):При таком подходе к еде похудеть можно . Что ещё? Суставы заработают как новые ?
Нет конечно. Чтобы было понятнее, что я имел в виду, дополняю:
- выбери 3 продукта, которые ты любишь больше всего
- полностью исключи их своего рациона
Это просто политика официальной российской медицины - запретить все, что нравится, и прописать к.-н. гадость
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Патрикевна писал(а):Кстати в конце ноября год как я там операцию на коленный сустав делала. Good Тепеть бегать и прыгать могу. Ничего не болит, не хрустит , не вылетает Smile Спортсменов там тоже до хрена оперируются
а, понял, это ГЦКО ОЦКМБ ВФСЗ РСПРК ДШЗ при УФиКЦ ЮВАО -Димон- писал(а):ГЦКО ОЦКМБ ВФСЗ РСПРК ДШЗ при УФиКЦ ЮВАО
это что?Яков_Лещ писал(а):Патрикевна, понял, гран мерси!
Вот жеж, вы коленники как собачники, выгуливающие своих питомцев. Корефанитесь токо из-за сходства пород диагнозов Патрикевна писал(а):ну а почему не подсказать сотоварищу с подобной проблемой ?
да лан, это я так чисто постебаца. Канеш надоть помогать, без вопросов