Guzh писал(а):Вопрос: где находится датчик температуры воздуха с которого идет информация на панель приборов?
Говорят, где-то под передним бампером, слева, был замечен.
Thresh писал(а):А вообще он несет какую нибудь полезную функцию, кроме показа температуры?
Нет, он только на приборку.Цитата:Говорят, где-то под передним бампером, слева, был замечен
Может грязью и водой залился и замерз?
Цитата:А вообще он несет какую нибудь полезную функцию, кроме показа температуры
Как тут правильно уже заметили нет, не несет. Но меня раздражает что сразу же начинает высвечиваться несуществующий мороз. Нуи кроме того я не люблю когда у меня в авто всякие технические "блохи" накапливаются.Guzh писал(а):Вопрос: где находится датчик температуры воздуха с которого идет информация на панель приборов?
За передним бампером. Слева,недалеко от радиатора на спец.креплении прикрепленном к телевизору.
(фото с сети)
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=289707&highlight=%F2%E5%EC%EF%E5%F0%E0%F2%F3%F0%FB+%ED%E0%F0%F3%E6%ED%EE%E3%EE+%E2%EE%E7%E4%F3%F5%E0meet37 писал(а):вряд ли. походу токо для того чтоб БК орал " Гололед!"
у БК свой выносной датчик.про наличие датчика у приборки,да и о самой приборке БК ничего незнает.несвязаны они никак,кроме как дублированием показаний ДС и ДУ и мясорубки.Guzh писал(а):где находится датчик температуры воздуха с которого идет информация на панель приборов?
над левой ПТФ.
Thresh писал(а):А вообще он несет какую нибудь полезную функцию, кроме показа температуры?
нет, только тебе кажет сколько за бортом.
meet37 писал(а):вряд ли. походу токо для того чтоб БК орал " Гололед!"
БК к датчику на приборку никакого отношения не имеет, орёт БК от своего датчика температуры.Thresh писал(а):
А вообще он несет какую нибудь полезную функцию, кроме показа температуры?
да несёт.
У меня этот датчик крякнул и Б.К начал выдавать небесные показания. Именно расход бензина 100л на 100км. Расход воздуха и т.д. Заменил и все пришло в норму.Богамол писал(а):У меня этот датчик крякнул и
это где и какой датчик и что за БК?rg-45 писал(а):Богамол писал(а):У меня этот датчик крякнул и
это где и какой датчик и что за БК?
под бампером который, выше картинка есть.
Б.к Штат115.Богамол писал(а):У меня этот датчик крякнул и Б.К начал выдавать небесные показания.
Датчик на приборку даже близко никак не связан с БК !!!
rg-45 писал(а): чтото я необнаружил такого.
Саня, думаю что и необнаружишь Guzh писал(а):И на противоположной от датчика правой стороне симметрично нашел еще одну свободную шпильку под кронштейн на кузове. Вопрос , а на неё что вешают обычно?
противоположная шпилька от датчика температуры если неошибаюсь перекочевала с зубильного крепления бампера(балки)
Guzh писал(а): а у меня даже нейтрализатора нет и похоже я видел только одну лямбду в коллекторе.
Какой по счету хозяин, может быть "Всё украдено до нас"?