SUNshineNT писал(а):В инструкции после выпуска пара или израсходования воды написано - сделать перезагрузку контура - типо включить и пропустить воду через насадку для каппучино.
модель какая кофеварки и какой тип капучинатора.
Но подозреваю, что это просто для очистки насадки требуется. Я на своей просто снимаю насадку и промываю под струей воды.SUNshineNT писал(а):кофемашины удобнее, но кофе из рожковой мне больше нравится
а кофе в капсулах и таблетках - вообще напрягает, если честно, хз че туда насыпали
Чё там, есть ли смысл разоряться? Как капучино делает?
Вообще много мороки?SUNshineNT писал(а):там типа крана, опускаешь молоко, включаешь, из крана куярит пар и вместо молоко получается пенка
ну вот. у меня на этот кран еще куита лпстиковая типа тюльпана навинчивается (капучинатор по научному). вот ее надо отвинчивать и промывать от остатков молока.
У тебя видимо тот же принцип, только надо продуть слегка трубку паром.s-t-r-i-k-e-r писал(а):SUNshineNT писал(а):кофемашины удобнее, но кофе из рожковой мне больше нравится
а кофе в капсулах и таблетках - вообще напрягает, если честно, хз че туда насыпали
Чё там, есть ли смысл разоряться? Как капучино делает?
Вообще много мороки?
имхо смысл есть. Эспрессо отличный получается. Капучино тоже, но возни с ним больше.