Долбодятел писал(а):S8S3A AUTOM. VERRIEGELUNG BEIM ANFAHREN °ТвЮЬ.СЫЮЪШаЮТЪР ЯаШ ваЮУРЭШШ б ЬХбвР
Да что ж такое!
Добавлено спустя 24 секунды:
И вообще - нахрена универсал-то взял?Alex Kh. писал(а):Не ну давай ощущения! Как едет, как валит, как икарус?
пришлось съездить в первый же день после покупки в Псков(600км туда обратно), чтобы таможня поставила номер двигателя в ПТС. Могу сказать, после того на чем я ездил последние 3 месяца(мерс Ашка ) она канеш валит Автомат на удивление адекватный, скидывает именно тогда когда этого ждешь. С обгонами проблем не возникало.
Барыги не слили воду из бачка, она месяц стояла при -10 с водой в итоге целый день потратил на разморозку бачка. в Псков гонял с бутылкой воды, останавливался, поливал
Седня масло поменял
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
maclein писал(а):резина профиль низкий как на "корея автопроме"
профиль самое то про корею это ты о чем?Цитата:S1CDA BRAKE ENERGY REGENERATION Brake Energy Regeneration
Расскажи чо жто такое, куда оно эту энергию регенерирует и как?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Цитата:S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M
Если пробег 230++, то там уже может быть все что угодно, а не спортивная ходовая часть. Не удивляйся если обнаружишь там какую-нибудь каябу.
Добавлено спустя 1 минуту:
А чо экранчика нет как у Рона? Kirill111 писал(а):Расскажи чо жто такое, куда оно эту энергию регенерирует и как?
да хз, даже не представляю.
Kirill111 писал(а):Если пробег 230++, то там уже может быть все что угодно, а не спортивная ходовая часть. Не удивляйся если обнаружишь там какую-нибудь каябу.
все возможно. но по подвеске могу отметить что она гораздо комфортней чем я думал. на небольшой скорости ямы проходятся практически незаметно, мягко почти как в мерсе. а вот на большой скорости она довольно жесткая.Kirill111 писал(а):А чо экранчика нет как у Рона?
барабан
зато у Рона фары затерты за 50к больше чем на моей за 230к
Добавлено спустя 57 секунд:
Un-real писал(а):не похоже на 230 по сидушкам и срулю, ощущение что меньше
и по фарам и по кузову и по подкапотному тоже! лобовуха в идеале, а она заводская судя по номеру.Victkh писал(а):Долбодятел писал(а):Пробег 232000км
Больше на 2000, чем у меня сейчас
на 1000 меньше чем у меня