Nwccnt писал(а):есть ли смысл часто редактировать объяву чтобы привлечь больше внимания или нет?
Если учесть, что после редактирования оно вообще пропадает для модерации, то внимания модераторов привлечёшь хоть отбавляй, в итоге заблокируют и всё Nwccnt писал(а):короче есть ли смысл часто редактировать объяву чтобы привлечь больше внимания или нет
нетmajorboy писал(а):бесят гниды, дублирующие заново свои объявы о продаже через день
Авито это отслеживает. Недавно ввели плату в раздел "Инструменты" 70руб. Скоро введут в раздел Аппаратура, чтобы долбанных старьёвщиков в тараканы переместить.Nwccnt писал(а):просматриватели объяв смогут ли както узнать что эти объявы поданы одним автором?
Если будут внимательны,то почему нет.
Nwccnt писал(а):или вобще не указывать телефонов
НЕт без телефона на авито ни как. Можно указать несколько в профиле. И под конкретным объявлением,указывать разные номера.Nwccnt писал(а):если в объяве на авито требуется изменить город как это проще и быстрее сделать?
Заходишь в личный кабинет и в настройках меняешьNwccnt писал(а):если подавать много объявлений
Больше трех бесплатно от одного акуанта не принимается. По № тел. не сверяются. Сверяются по фоткам, повторное объявление с фотаме банитсяalexandro70 писал(а):
Хотя,наверное у них там привязка,почта,имя,телефон,регион.
Нет, я давал разные обьявы в разные регионы на один номер.dmabr писал(а):Нет, я давал разные обьявы в разные регионы на один номер.
Когда мой логин забанили,пытался указать в объявлении,на логине супруги,свой номер-не давали