Art_16R писал(а):Щас экспериментирую с пергаментом
Ну и имена пошли Art_16R писал(а):Проснулся пораньше, поставил крылышки куриные в духовку запекаться
Кстати делитесь рецептами.
Я с вечера замариновал в соевом соусе специях и майонезе. Иногда еще мед кладу, но с ним пригорает.
Щас экспериментирую с пергаментом)
жарю форель, 8 штук, просто в муке с солью на чугунной сковороде с подсолнечным масломЯков_Лещ писал(а):Кофе, сигарета, уехал, приехал, хотел уже напиться пива, но часа в три опять ехать...
Алкаш? Art_16R писал(а):Проснулся пораньше, поставил крылышки куриные в духовку запекаться
Кстати делитесь рецептами.
Я с вечера замариновал в соевом соусе специях и майонезе. Иногда еще мед кладу, но с ним пригорает.
Щас экспериментирую с пергаментом)
Тока у нас не крылышки, а голени.
Рецепт не знаю.
Жена готовила.LOZZY писал(а):у меня утка в брусничном соусе
А Россия то, батенька, на посте! kotmu писал(а):Я доширак сюедаю и трюм даёт течь.
Поджелудочная видать такое не ест
плять лучше гречу свари. столько же повремени.Шульц писал(а):А Россия то, батенька, на посте!
+1 Шульц писал(а):А Россия то, батенька, на посте!
Какой же пост, когда... Пурим!