Evgen писал(а):
Верховное собрание первосвященников Иудеи признало организацию сторонников Христа экстремистской и запретило её деятельность. Имущество конфисковано, сторонники гонимы и порицаемы.
никто не любит конкурентов.Яков_Лещ писал(а):из названия темы "всё" желательно убрать
Не надо, авось обойдётся Яков_Лещ писал(а):Evgen, из названия темы "всё" желательно убрать.
Это почему? Боишься привлекут за неуважение к религии? Так суд сказал, что теперь не религия это, а экстремистская организация Evgen писал(а):Верховный суд признал организацию «Управленческий центр свидетелей Иеговы в России» экстремистской и запретил ее деятельность
Почему? Они даже ни одного теракта не провели, в отличии от более известной массовой религиозной организации... Turner писал(а):
Автоладовская пресвитарианская церьковь
От слова "свитерок" ? СанёкСтавропольский писал(а):Яков_Лещ писал(а):Evgen, из названия темы "всё" желательно убрать.
Это почему? Боишься привлекут за неуважение к религии?
Привлекут за нарушение правил форума, которые я свято чту, не переставая восхищаться грамотными и своевременными действиями глубокоуважаемых мной Администрации, и Модераторов, чтобы они были здоровы! Яков_Лещ писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):Яков_Лещ писал(а):Evgen, из названия темы "всё" желательно убрать.
Это почему? Боишься привлекут за неуважение к религии?
Привлекут за нарушение правил форума, которые я свято чту, не переставая восхищаться грамотными и своевременными действиями глубокоуважаемых мной Администрации, и Модераторов, чтобы они были здоровы!
Ах ты шельма, как ведь шершавый изыг свой глубоко засунул Turner писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):Это почему?
Автоладовская пресвитарианская церьковь не рекомендует упоминание слова "всё" в конце названия тем, можно подвергнуться жоской экзекуции
Ибо по мнению высочайшего духовенства слово "всё" жестоко оскорбляет чуйства четателей
Проще сказать - карается наложением епитимьи.Evgen писал(а):
Верховное собрание первосвященников Иудеи признало организацию сторонников Христа экстремистской и запретило её деятельность. Имущество конфисковано, сторонники гонимы и порицаемы.
Как они были правы и прозорливы... antipinoman писал(а):у меня одноклассница вместе с мамашей ейной и ещё муж ейный - свидетели
удивительно как их ещё с хаты не пнули.
А чего надо делать свидетелям? Давать показания?JENICH писал(а):Все эти секты давно пора было закрыть. Вводят в заблуждения и обирают
Секту христиан-ортодоксов тоже?Шульц писал(а):Turner писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):Это почему?
Автоладовская пресвитарианская церьковь не рекомендует упоминание слова "всё" в конце названия тем, можно подвергнуться жоской экзекуции
Ибо по мнению высочайшего духовенства слово "всё" жестоко оскорбляет чуйства четателей
Проще сказать - карается наложением епитимьи.
Отлучение от сервера Я очень долго ждал свидетей иеговы и хотел их потроллить, но пришли один раз и то в субботу утром. Я с бодуна и просони просто послал их, теперь жалею
Добавлено спустя 38 секунд:
KaReL1982 писал(а):a у нас они есть, даже дома их для собраний отстроили во многих районах, одно время они еще и по домам ходили агитировали
бумажки свои кидали в двери как почту
Это называется свобода вероисповедания, нам такого не надо.Evgen писал(а):JENICH писал(а):Все эти секты давно пора было закрыть. Вводят в заблуждения и обирают
Секту христиан-ортодоксов тоже?
Её первую..