wirtgen писал(а):Серго К. писал(а):кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает.
Перед пенсией не так заманчиво это звучит
Это смотря какая пенсия будет.
хорошо поёт,только я слушаю радио шансонСерго К. писал(а):Это смотря какая пенсия будет.
Ну да Девок то молодых не пощипать На бабку свою тратить придется _Remus_ писал(а):А это одна из продавщиц в местном магазине
Цепляй ее замуж , раз в пять лет будешь к тестю гонять по праздникам wirtgen писал(а):Ну да Девок то молодых не пощипать На бабку свою тратить придется
Ты про свою пенсию говоришь? FHR писал(а):Я в поезде с Саратовскими девками бухал.
в плацкарте хоть ехал,как настоящий лоловский алигарх?Серго К. писал(а):Ты про свою пенсию говоришь?
Про твою Мне еще до пенсии лет 30 работать надо А с этим руководством можно до нее и не дожить . wirtgen писал(а):Серго К. писал(а):Ты про свою пенсию говоришь?
Про твою
Мне еще до пенсии лет 30 работать надо
А с этим руководством можно до нее и не дожить .
Мне до пенсии ещё тоже пахать и пахать.
И пенсия обещает быть достойной.
Если доживу конечно.Tymur писал(а):_Remus_
грузовые контейнеры под жилые вагончики переделаны?
Не. Это типа офисные. С кондиционерами. Хотя жилые вроде тоже такие же. И тоже с кондиционерами._Remus_ писал(а):
А это одна из продавщиц в местном магазине
Это не дочь Ремуса - внебрачная?? Серый110 писал(а):_Remus_ писал(а):
[/URL]
Та тыж там за своего сойдёшь.
А тычо мусАр, штоле нет? OldFeld писал(а):фотка магазинная как и сельпо в тверской области, годов 70-х. Тока водки почему-то нету или хоть бормотухи
Под прилавком...
З.Ы. Уверен что продавщицы сельпо - это какая-то специально выведенная порода. Таких тормознутых копуш я не встречал больше нигде.. Лежандр писал(а):это какая-то специально выведенная порода
известное дело, согласно Профессии