Зyбиловод писал(а):ты уверен?
Да.
Sany_Omsk писал(а):Для мессенджеров 500 мв хватает на месяц за глаза.
Дак и я о том.
По распечатке тело выходит в инет каждый час. И инет кончается через 3-4 дня.
Добавлено спустя 44 секунды:
antipinoman писал(а):бери тариф где гигов пять хотяб, полгига это же не серьезно
Это проблему не решает. Ну кончится не через 3 дня, а через 10.nestor писал(а):По распечатке тело выходит в инет каждый час
это у теле2 такая мудацкая распечатка. я тоже долго голову ломал. в итоге - это расход инета за час - он подсчитывается раз в час в 00 минут.
телепон - айфон?nestor писал(а): инет каждый час в 00 минут. По 30-50 мб.
так она же наверное фоткает на телефон чего-то, а он потом в гугл и в другие аккаунты всё выплёвывает. Параметры синхры "по ви-фи онли" задай.Adaptechnic™ писал(а):В настройках телефона можно посмотреть, какие приложения сколько скачали.
Он как считает за месяц? С 1 по 4 декабря? Или 30 дней?
Наверно с начала месяца. Так как проверил свой телефон у меня тоже пишет за месяц сьел 100метров. А по факту 900. Но у меня 5 гиг тариф.
По итогу одноклассники 140мб всё!!! Остальные не превышают в общей сложности 5 мб.
А инета ушло 500мб.
Lednik писал(а):это у теле2 такая мудацкая распечатка. я тоже долго голову ломал. в итоге - это расход инета за час - он подсчитывается раз в час в 00 минут.
Ну Х с ним,пусть час. Но ни кто не выходит туда каждый час. Инет дочь включает раз в день почту проверить или ещё чуток посёрфить. 1-2 раза в день.
Mord_vin писал(а):гугли куда ломиться по логам, все сразу станет ясно.
Как это сделать?
Где то ещё читал,что нужно поставить сеть предпочтительно 3 g. Так как когда 4ж-то он постоянно ищет сигнал.
Пы Сы.
Тело сяоми редми 3. Андроид 5.1.1nestor писал(а):то за Х? И куда ещё капнуть можно?
телефон случайно не Leagoo?Онотоле писал(а):ставь прогу Mobiwol и настраивай
На всяк случай поставил...Adaptechnic™ писал(а):Ты скрин вообще разглядывал, или подумал что для красоты его тут выложил?
Ну я по скрину тебе и ответил. У меня одноклассники 140 метров. Всё остальное включая системные файлы метров 10. В итоге 150 потрачено-а по факту 500 и инет на нуле.Rover_61reg писал(а):nestor
миаккаунт активирован?
Нет.