KarapuZ писал(а):
Хватить писать на этом форуме всякую чушь, ибо она станет через несколько лет Законом РФ...
Смотри вирус на комп не подхвати, чтобы потом самому по докторам не бегать СанёкСтавропольский писал(а):Смотри вирус на комп не подхвати, чтобы потом самому по докторам не бегать
Да мне насрать на всякие вирусы - один раз в сутки ноут копирует сам себя на внешний хард. Так что, вирусы мне - по боку: словил, обратно закопировал и.. вуаля... KarapuZ писал(а):
Да мне насрать на всякие вирусы
Ты не понял. Я про то, что как ты написал, чушь сбывается, и смотри сам от компа вирусом не заразись СанёкСтавропольский писал(а):Ты не понял. Я про то, что как ты написал, чушь сбывается, и смотри сам от компа вирусом не заразись
Я уже взрослый дядька, чтобы отделить зёрна российского инфо от иностранного инфо - я живу в Москве, и тут, как в аквариуме - всё и везде видно, кто и как из этих кремлёвских работников, "сидящих на госзарплате", живёт и пахнет в столице и в её окрестностях. И как уроженцы всяких каукасов тут, в столице Родины, свои бизнесы наладили во славу алаха.
Вам, регионерам, этого по телевизору никогда не покажут.
9 мая приезжайте в Мск - Парад посмотреть, а потом - в область ехайте, на Рублёво-Успенское шоссе (в районе Горки-2 и Горки 10, Жуковка) и по Новорижскому шоссе, поглядите, кто вами управляет. СанёкСтавропольский писал(а):Кста, про вируса я не просто так, реально можно шизой заразить
От этих инфо-гранат, которые в наш народ кидают из европ и из омерик, а также и из кремля и москвы, есть простая защита - задавать простые вопросы и получать на них простые ответы, без мозгоипательства.
Например, когда9 мая Парад посмотрите, езжайте на Кутузовский проспект, в Музей-Панораму 1812 года. Там руководителем работает мама Володи Соловьёва - телеведущего телеканала "Россия-1", который вам парит по телевизору мозги каждый вечер на неделе.
И спросите эту маму этого инфо-еврея Соловьёва - зачем Наполеон в 1812 году пошёл с войной на захолустную Москву, а не на столицу Российской Империи - Санкт-Петербург? И что они там, в Кремле сделали то, что недоделали поляки в 15 веке...
И послушайте, что она вам скажет через своих гидов....
Потом включаем мозг, анализируем....KarapuZ писал(а):Нам казалось это детской забавой.
какие детские забавы?
сама технология построена на определении айпи адреса.
слать на деревню дедушке неполучится