#1: Как думаете тётенька не врёт ? Депутату не хватает зарплаты& Автор: komatoz, Откуда: Уфа
Добавлено: 28 Сентября 2018 16:06 |
#2: Автор: Dangerous, Откуда: Резиденция ИванаIV
Добавлено: 28 Сентября 2018 16:08 |
#3: Автор: Meffex,
Добавлено: 28 Сентября 2018 16:13 |
"А так как представительских расходов нет, то от этой зарплаты не остается ничего, одни долги по кредитной карте. По крайней мере, это у меня", — сказала депутат.
Она отметила, что часто ходит по детским садам. И, конечно, приходить с пустыми руками она не может.
"У меня просят пылесосы, у меня просят то, другое, третье. Я все покупаю. Плюс партия. Вот и все", — сказала она.
#4: Автор: komatoz, Откуда: Уфа
Добавлено: 28 Сентября 2018 16:18 |
"А так как представительских расходов нет, то от этой зарплаты не остается ничего, одни долги по кредитной карте. По крайней мере, это у меня", — сказала депутат.
Она отметила, что часто ходит по детским садам. И, конечно, приходить с пустыми руками она не может.
"У меня просят пылесосы, у меня просят то, другое, третье. Я все покупаю. Плюс партия. Вот и все", — сказала она.
#5: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 28 Сентября 2018 16:18 |
Депутату не хватает зарплаты"
тоесть МЫ налогоплательщики мало того что содержим её и плюсом должны с какого то перепуга оплачивать её частные благотворительные позывы...
я хочу в депутаты
#6: Автор: komatoz, Откуда: Уфа
Добавлено: 28 Сентября 2018 16:20 |
Депутату не хватает зарплаты"
тоесть МЫ налогоплательщики мало того что содержим её и плюсом должны с какого то перепуга оплачивать её частные благотворительные позывы...
я хочу в депутаты
Ты читать умеешь?
#7: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 28 Сентября 2018 16:21 |
Цитата:
#8: Автор: komatoz, Откуда: Уфа
Добавлено: 28 Сентября 2018 16:22 |
#9: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 28 Сентября 2018 16:24 |
словосочетание долги по кредитной карте как бы прямо намекает.
«Если бы давали представительские расходы – было бы несправедливо. А так как представительских расходов нет, то от этой зарплаты не остаётся ничего, одни долги по кредитной карте. По крайней мере, это у меня.
Вот региональная неделя. Я пошла в детский дом. Просто так пошла или как? Не просто так. У меня просят пылесосы, у меня просят то, другое, третье. Я всё покупаю. Плюс партия. Вот и всё».
Ганзя отметила, что деньги на подобные мероприятия берёт из своей зарплаты.
«Сейчас зарплата, наверно, где-то 380 тысяч рублей. У тех, у кого другие доходы есть, им проще. Они вообще на это внимания не обращают. А у тех, у кого их нет, ну, приходится вот так».
#10: Автор: hakim11, Откуда: kazan
Добавлено: 28 Сентября 2018 16:25 |
#11: Автор: Dangerous, Откуда: Резиденция ИванаIV
Добавлено: 28 Сентября 2018 16:26 |
#12: Автор: komatoz, Откуда: Уфа
Добавлено: 28 Сентября 2018 16:27 |
от этой зарплаты не остается ничего, одни долги по кредитной карте.
#13: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 28 Сентября 2018 16:27 |
Мож тётеньке ф бизнес пойти и нифчом себе не отеазывать?
я даже не знаю. как эту её фразу интерпретировать.
растолкуй.
#14: Автор: hakim11, Откуда: kazan
Добавлено: 28 Сентября 2018 16:29 |
#15: Автор: komatoz, Откуда: Уфа
Добавлено: 28 Сентября 2018 16:30 |
кома обзавидовался.
зп не остается ничего, никаких значимых накоплений. И что? В чем проблема? Тетка тратит, все что попадает в руки. История стара как мир.
#16: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 28 Сентября 2018 16:32 |
я просто в акуе от наглости ейной , завидовать тут нечему.
#17: Автор: komatoz, Откуда: Уфа
Добавлено: 28 Сентября 2018 16:33 |
я просто в акуе от наглости ейной , завидовать тут нечему.
#18: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 28 Сентября 2018 16:35 |
тоесть по твоему, если у тебя вся зарплата уходит на гашение кредитной карты (и ещё должен остаёшься) то это нормальная зарплата и её хватает ?
ты статью то читал ?
такое ощущение что ты буквы знаешь, даже слова читать умеешь, н осмысла ты не видишь.
«Если бы давали представительские расходы – было бы несправедливо. А так как представительских расходов нет, то от этой зарплаты не остаётся ничего, одни долги по кредитной карте. По крайней мере, это у меня.
Вот региональная неделя. Я пошла в детский дом. Просто так пошла или как? Не просто так. У меня просят пылесосы, у меня просят то, другое, третье. Я всё покупаю. Плюс партия. Вот и всё».
Ганзя отметила, что деньги на подобные мероприятия берёт из своей зарплаты.
«Сейчас зарплата, наверно, где-то 380 тысяч рублей. У тех, у кого другие доходы есть, им проще. Они вообще на это внимания не обращают. А у тех, у кого их нет, ну, приходится вот так».
#19: Автор: брат шумы,
Добавлено: 28 Сентября 2018 16:38 |
#20: Автор: Бомбовоз, Откуда: Нижневолжская Полинезия
Добавлено: 28 Сентября 2018 16:38 |
Mitiok
от этой зарплаты не остается ничего, одни долги по кредитной карте.
#21: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 28 Сентября 2018 16:39 |
волгоградский митя фуфел подзаборный,который свои слова подтвердить не может,то есть по определению он пиздобол,зато к другим цепляется этот презерватив штопанный
#22: Автор: брат шумы,
Добавлено: 28 Сентября 2018 16:40 |
брат шумы писал(а):
волгоградский митя фуфел подзаборный,который свои слова подтвердить не может,то есть по определению он пиздобол,зато к другим цепляется этот презерватив штопанный
Здорово сосалка вокзальная.
#23: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 28 Сентября 2018 16:41 |
чем подтвердишь свои слова,фуфел подзаборный ?
#24: Автор: Dangerous, Откуда: Резиденция ИванаIV
Добавлено: 28 Сентября 2018 16:42 |
#25: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 28 Сентября 2018 16:42 |
И сюда перебрались