Яков_Лещ писал(а):Я слыхал, что есть молитва от зубов.
еврейская ?????Кот Чеширский писал(а):Когда принимать алкоголь?
остановись.antipinoman писал(а):я в дикси жигулевского в 1.35 л сиське по 69 три взял
Я не андрюха но за сочувствие спасибо, я съел джемисона, 0,5, пойду еще поищу.
ЗЫ потом еще снимок сделали, забыл забрать , на память.
Вот помните видео выкладывал? ну про удаление зуба? вот если что я могу удалить кому угодно, даже дешевле, без укола и наркоза, а себе жалко.
"Это мой зуб" (С)
https://www.youtube.com/watch?v=WbBQkVWeQRY
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
viper31 писал(а):остановись.
Я знаю что нельзя. Но завтра дела, надо быть как огурчик. Врачики рекомендуют 72 часа после удаления не пить. Ужас какой.Кот Чеширский писал(а):
Удаление зуба. Когда принимать алкоголь?
Можешь прям у стоматолога ... остограмся, спиртом, он медицинский, качественный, ну а на закусь огурцы с собой возьмиЛюрр писал(а):найз выпей и спать ложись
0,5 уже выпил не найза.
ЗЫ нашел дома еще 0,5 джемисона.
Прощай разум завтра увидимся.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
wasd писал(а):Накати сразу поль литра,
Издевается... Мне 1,2 литра надо . Чтоб упасть.
Или полтора , завтра расскажу.
Пошел смотреть "Better call Soul" antipinoman писал(а):андрюха, халзана взял на вечер? я в дикси жигулевского в 1.35 л сиське по 69 три взял, под креветки щас хомячить буду.
креветки жареные, королевские, мням мням
Афанасия я взял, три литра, завтра рано утром надо трудиться, потому что. А жрать я ничего не хочу, вчера меня бурбоном угощали-угощали, думали, что я из вежливости остановлюсь, но - нет!
Голова, правда, не болит, хороший бурбон, бесплатный. chykas писал(а):Яков_Лещ писал(а):Я слыхал, что есть молитва от зубов.
еврейская ?????
Добавлено спустя 59 секунд:
antipinoman писал(а):Яков_Лещ писал(а):Афанасия
не в литрушках? нефильтрованное? в магните такое по 80 продают, обалденное пиво ваще!
1,5, пластик. masta писал(а):Что значит "когда"? Всегда!
ЗЫ: Пиноман - педоман...
дети че