Цифра писал(а):У нас возник спор - откуда зимой икра?
Несколько раз принимал участие в зимней алкорыбалке - сам лично тягал из лунки окушка с икрой.Цитата:Просто осенью с похолоданием воды происходит дозревание икры. И если сейчас поднять температуру до нерестовой, то да произойдёт нерест. Осенью иногда можно встретить и текучих самцов некоторых видов рыб, например окуней.
El Dron писал(а):счас всю эту "рыбу" что разводят в прудах: караси, карпы, белый амур итп, кормят комбикормом сделанного из говна кетайских очистных, пополам с антибиотиками.
Я комбикормом кормлю сделанным из пшеницы 4 класса , никаких антибиотиков Hjman писал(а):Не знаю как карась, а всякая форель с семгой "охлажденная" вся из заморозки делается...
+100500
сегодня друзья из Астрахани стерлядь охлаждённую предлагают (с рыбофермы). Но говорят сразу, что она "живёт" не более 72 часов (охлаждена до +2 градуса). Вопрос - как доставить такую посылку в МСК? ))))
Если что, то она там стоит всего 700 руб,/кг, черная икра (стерлядь) - 32 тыр/кг ))))802 писал(а):Цифра писал(а):У нас возник спор - откуда зимой икра?
Несколько раз принимал участие в зимней алкорыбалке - сам лично тягал из лунки окушка с икрой.
Аналогично форель. На зимней рыбалке часто с икрой, вряд ли её из заморозки оживляли.. Гомер Симпсон писал(а):. Вопрос - как доставить такую посылку в МСК? ))))
взять с собой в ручную кладь Гомер Симпсон писал(а): Но говорят сразу, что она "живёт" не более 72 часов (охлаждена до +2 градуса). Вопрос - как доставить такую посылку в МСК? ))))
Если что, то она там стоит всего 700 руб,/кг, черная икра (стерлядь) - 32 тыр/кг ))))
Берешь пенопластовый ящик грузишь в него сухой лед.Закрываешь крышкой и заматываешь скотчем щель между крышкой и ящиком. И в таком виде спокойно везешь в Москву. 48 часов тебе гарантировано! STAS152005 писал(а):Гомер Симпсон писал(а): Но говорят сразу, что она "живёт" не более 72 часов (охлаждена до +2 градуса). Вопрос - как доставить такую посылку в МСК? ))))
Если что, то она там стоит всего 700 руб,/кг, черная икра (стерлядь) - 32 тыр/кг ))))
Берешь пенопластовый ящик грузишь в него сухой лед.Закрываешь крышкой и заматываешь скотчем щель между крышкой и ящиком. И в таком виде спокойно везешь в Москву. 48 часов тебе гарантировано!
идиот. ты еще посоветуй револьвер пальцем заткнуть как багсбанни...
сухой лед испариться - коробка "рванет"
к тому же это будет не охлажденка (+2/-6 в зависимость от соли) а глубокая заморозка ("кипение"у СО2 -78"С) с перспективой получить вместо зернистой икры - очень дорогое пюре после дефростации