FHR писал(а):Подруга предложила заняться самогоноварением. Учитывая цену и качество Пятерышных когнаков думаю согласиться тк жить в раше становится веселее и веселее
Какие ньюансы делитесь секретами
главный ньюанс - из сахаря тяжело сушить сухари FHR писал(а):
Какие ньюансы делитесь секретами
Деньги нужны на оборудование, а ты нищеброд - вот и все нюансы.. Шульц писал(а):Деньги нужны на оборудование, а ты нищеброд - вот и все нюансы..
Какие деньги? Какой сахар? Старых баклах 5 литровый с помойки перчаток резиновых, полтонны портящихся яблок, старый чайник, силиконовый шланг, ведро с водой, мангал. Вот все что нужноHans11 писал(а):Шульц писал(а):Деньги нужны на оборудование, а ты нищеброд - вот и все нюансы..
Какие деньги? Какой сахар? Старых баклах 5 литровый с помойки перчаток резиновых, полтонны портящихся яблок, старый чайник, силиконовый шланг, ведро с водой, мангал. Вот все что нужно
Силиконовый шланг знаешь, сколько стоит?FHR писал(а):Какие ньюансы делитесь секретами
Два перегона, и фильтрация через уголь.
Потом настаивай на чём хочешь.
Можешь так пить.FHR писал(а):Подруга предложила заняться самогоноварением. Учитывая цену и качество Пятерышных когнаков думаю согласиться тк жить в раше становится веселее и веселее
Какие ньюансы делитесь секретами
Я сам хочу заняться. Из километров видео для себя понял, что за ректификатором гнаться не буду ибо очень дорого и нет смысла, если хочешь попить хороший домашний односолодовый. По этому я хочу взять дефлегматор в полном комплекте, это около 60 тыщ рублей будет с кубом, всякими термометрами, насадками и спиртометрами. Нужны хорошие ёмкости для браги, нужно корыто сверлёное для проращивания ячменя и зерна. Бочку брать не буду, постараюсь найти через Авито 10 литровые бутыли стеклянные, как следует их отмыть и внутрь напхать обожжёных дубовых брусков, получится та же самая бочка.