Цитата:С 1-го августа в связи с тем что росийские власти не хотят уменьшать стоимость страховки для белоруссов, временно въезжающих в Россию, Белорусия увеличила размер оплаты за страхование а/м на
Ездил давеча в Беларусь. Не платил никакой страховки. НИГДЕ. Мотался от Минска до Березино раза три. По Минску ездил, как у себя дома. Какой-то мент спросил на обратном пути про страховку. Но я ему объяснил, что на трассе Москва-Брест я один раз остановился заплатив 15 рублей на платной трассе. Больше нигде и никто ничего платить не просил. бензин действительно 18 рублей. Но за поездку в Беларусь я угробил комплект свечей DENSO. Вывод не бензин, а ослиная моча. Новые свечи, менял перед поездкой. Намотал за поездку только по Беларуси 1500 км. Милицию видел два раза в Минске, один раз под Бабруйском, попал на радар. И обратно через Могилев, добрые Беларусы сдали по сотовому на пост ГАИ.Якобы обогнал некоректно, достопочтеного владельца VW. Малость пожурили и спросили, про страховку, какую-то, так и не понял какую. )) Беларусь - СССР 1990 года.Цитата:А за отсутствие страховки положен штраф в размере 200 ам. долл. Причем ГАИ-ки спрашивали показать страховку.
Из пяти гаишников которых встречал на дороге (останавливающие меня в Минске, на трассе) ни один не спросил с меня страховки. Кроме Могилевского.Цитата:Одним словом, хоть Беларусь и СССР 1990 года, но ездить намного приятнее
Полностью огласен. Я батьку вашего зауважал только за то, что он к дорогам относится по хозяйски. Ездить по ним одно удовольствие. И считаю, что президент проводит правильную политику. И огАлтелый капитализм аля расея в Беларусии не нужен. Придет дурак типа кучмы и усе ХАНА Беларуси. Дороги раздолбают, все разворуют. Народ помиру пустят.AlexK писал(а):Просто очень обидно, что у Вас там случись какой терракт, так все сразу друг за друга горой, помогают, поддерживают. А на границе какой-нибудь гад предаст всю Россию за 1000 рублей и пропустит бандюков. Как такие люди после Беслана вообще могут спокойно жить.
Как тонко подметил пошутил известный террорист. Он воюет на отчисления из бюджета страны.
Тот, кто наверху имеет огромные деньги на терроре, ни перед чем не остановится и деньги для них лекарство против совести.
Ваш батька старается для Беларуси, как может. Чувствуется ХОЗЯИН.
Побольше бы таких. В России.