Такая ненавязчивая реклама
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
особо порадовало это
Цитата:По словам бизнесмена, изначально он считал, что все обещанное Даниле предоставит администрация района или же это будет инициатива горожан Мензелинска. «Так вышло, что кто-то решил, что администрация так должна сделать. Но там денег на это не предусмотрено. С другой стороны, администрация в любой момент могла обратиться к предпринимателям. Мы всегда своим помогаем», — добавил Каюмов.
Т.е. хз кто кому что обещал и хз кто кому что предоставит и кто то решил что это все должна сделать администрация Перец писал(а):Такая ненавязчивая реклама
Все же много лучше чем по сути скотское перцепистабольство в отношении парня.Перец писал(а):Такая ненавязчивая реклама
к тому что пацану для картинки тв чиновники привезли железки и потом увезли я так понимаю претензий нет?hakim11 писал(а):Перец писал(а):Такая ненавязчивая реклама
к тому что пацану для картинки тв чиновники привезли железки и потом увезли я так понимаю претензий нет?
Это уже тренд такой, у меня во дворе чинуши дерево носили и фотографировали его в разных локациях hakim11 писал(а):Перец писал(а):Такая ненавязчивая реклама
к тому что пацану для картинки тв чиновники привезли железки и потом увезли я так понимаю претензий нет?
Для перцев это норма hakim11 писал(а):
Какие могут быть претензии, когда
Цитата:15-летнему жителю Мензелинска Даниле Новикову за участие в финале вокального конкурса «Ты супер!» на канале НТВ подарили однокомнатную квартиру в Мензелинске.
ее тоже потом отобрали? jimos писал(а):Ну так квартиру подарил неизвестный меценат, а с аппаратурой налажали Перцы. Чуешь разницу?
Так по ссылке написано
Цитата:Так вышло, что кто-то решил, что администрация так должна сделать. Но там денег на это не предусмотрено.
кто то решил, а кто то это кто?
ну понятно, что проще всего на администрацию свалить и на некого эфемерного кого то, кто решил, а в положении об администрации есть функция дарить студию финалистам телешоу? Andrey163 писал(а):Перцы не жалеют себя ,все на благо талантов
на благо талантов есть заграничный ютуб
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
hakim11 писал(а):Таким заявлением НТВ просто подставило район.
Перцы тут не причем, их подставили Kuban Dangerous писал(а):Перец ты то хоть не позорься .
Да откуда у жирного совесть то? Ты че, нашел кого взывать. Он обосрецца ща , но будет доказывать, что тут что то не так. таки обычные люди это кто буржуи
Цитата:владелец мебельной компании Futuka kids Дамир Каюмов