Mihalych78 писал(а):блин
бабы теперь гладенькие уже не будут?
нет конечно
ну если только не будешь им бритву покупать Mihalych78 писал(а):блин
бабы теперь гладенькие уже не будут?
Нормальные будут, пушистенькие. И с волосатыми подмышками.
З.Ы Кто обходился бритвой, а не более изуверскими методами типа воска и т.п...Лежандр писал(а):Отращивай. Пошел тут в ашан купить пену для бритья - а нету.
Зайди в Светофор - гель жилетт 100 рублей большой флаконШульц писал(а):Лежандр писал(а):Отращивай. Пошел тут в ашан купить пену для бритья - а нету.
Зайди в Светофор - гель жилетт 100 рублей большой флакон
Не хочу гель, хочу пену...Гель и тут был. К тому же ближайший от меня Светофор - три дня на собаках ехать..Лежандр писал(а):Шульц писал(а):Лежандр писал(а):Отращивай. Пошел тут в ашан купить пену для бритья - а нету.
Не хочу гель, хочу пену...Гель и тут был. К тому же ближайший от меня Светофор - три дня на собаках ехать..
У меня пены баллона 3 стоит. Все выкинуть жалко... Лежандр писал(а):
Не хочу гель, хочу пену...
Там и пена есть за 50 рублей, но она какая-то левая..
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Лежандр писал(а): ближайший от меня Светофор - три дня на собаках ехать..
Ближайший от меня Ашан - 350 км.. дмитрийй писал(а):мыло и помазок...иш разбаловали вас
Топором бреешься? Солярко писал(а):Кто бреется пеной, когда подзатупится кассета, не спешите выбрасывать, попробуйте побриться с гелем, поймёте разницу, я именно так понял, теперь только гель.
Пробовал. Не понравилось, вернулся к пене. Солярко писал(а):Кто бреется пеной, когда подзатупится кассета, не спешите выбрасывать, попробуйте побриться с гелем, поймёте разницу, я именно так понял, теперь только гель.
бритво острее становицо на геле
проверено...ниуяШульц писал(а):Лежандр писал(а):Отращивай. Пошел тут в ашан купить пену для бритья - а нету.
Это не наш метод, чтобы нормальные вещи, которые иногда там попадаются, покупать в магазине для нищих
ЗЫ: только луи витон и азбука вкуса Кот Чеширский писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=D1r3MDIhon8
Что там джилетты подорожали и бики всякие? Пора отращивать?
Дорко одноразовый кладет прибор на Бики и Джилетты
Закуплено 10 шт по 100 рублей, на год хватитамик61 писал(а):купил машинку и раз в неделю стригу.
также делаю
Женя писал(а):амик61 писал(а):
сеточную
она чище бреет
от нее кожа болитКот Чеширский писал(а):Что там джилетты подорожали и бики всякие?
покупать джилет для бритья это всё равно что заправляться на лукойле - дорого и ни о чем