У моего приятеля на 09 руль сломался через неделю!!! Говорили мол нету, только за бабки. Пошел к начальнику - аналогично, далее до АВТОВАЗА - на следующий день все поменяли еще извинились.Kot_01 писал(а):Какое нормально ТО? Ты о чем?
Никогда его небыло и я так думаю что в ближайшее время не будет
Не ту марочку автомобиля вы выбрали 8-)
На какую хватило- такую и купил (мне все-таки только 20 лет... 8) ), мне просто стало интересно, может существует хотя бы 1 диллер, у которого всё в норме с ТО, если не в Москве, то может в др. городе, оказывается, что нет.Куриков Николай писал(а):Я уже писал тут как-то об этом, но расскажу еще раз. В конце августа проходил 1-е ТО. СТО Питер-Лада, на ВО. С собой привез масло (моторное и трансмиссионное) и масляный фильтр. За работы заплатил ~2800 руб (масло и фильтр не входят). Вся канитель на СТО длилась около 4 часов. Ничего, вроде, не испортили. В рем. зону ессно не пкстили, хотя я просил об этом, и "менеджер" вроде как обещал. Не уверен, что ТО стоит этих денег, но если его не пройти, гарантия аннулируется. Да и хрен бы с ней, если сломается какая-нибудь мелочь. А если двиг переклинит, то его починить будет не просто (если вообще возможно).
новый блок стоит около 5х тыс рублей
так что считай 3 ТО - новый двигательTony999io писал(а):Куриков Николай писал(а):Я уже писал тут как-то об этом, но расскажу еще раз. В конце августа проходил 1-е ТО. СТО Питер-Лада, на ВО. С собой привез масло (моторное и трансмиссионное) и масляный фильтр. За работы заплатил ~2800 руб (масло и фильтр не входят). Вся канитель на СТО длилась около 4 часов. Ничего, вроде, не испортили. В рем. зону ессно не пкстили, хотя я просил об этом, и "менеджер" вроде как обещал. Не уверен, что ТО стоит этих денег, но если его не пройти, гарантия аннулируется. Да и хрен бы с ней, если сломается какая-нибудь мелочь. А если двиг переклинит, то его починить будет не просто (если вообще возможно).
новый блок стоит около 5х тыс рублей
так что считай 3 ТО - новый двигатель
Да, двиган 06 с навесным стоит 23 т.р.Tony999io писал(а):мой совет пошлите вы все эти ТО нахрен
Ню-ню. Пустил слюни.
На твой случай есть мой случай, когда кабы не ТО, влетел бы с новой машиной на бОльшие бабки и т.п.
Если уж кто и решил забить на ТО, то на СТО ВАЗ наведывыйтесь по регламенту, инженеру по гарантии мелочевку суйте, чтобы сделал просто отметку о прохождении ТО. И денег больших на балбесов не потратите, и в случай чего гарантия будет.PSIHolog писал(а):когда машину покупаешь - у тебя пылинки с башмаков слизывают : , а как только купил... Первое же ТО- и к тебе отношение как к бродяге
"рассея. уеда атсюда"dezruptor писал(а):Tony999io писал(а):мой совет пошлите вы все эти ТО нахрен
Ню-ню. Пустил слюни.
На твой случай есть мой случай, когда кабы не ТО, влетел бы с новой машиной на бОльшие бабки и т.п.
Если уж кто и решил забить на ТО, то на СТО ВАЗ наведывыйтесь по регламенту, инженеру по гарантии мелочевку суйте, чтобы сделал просто отметку о прохождении ТО. И денег больших на балбесов не потратите, и в случай чего гарантия будет.
я те бе еще вот что скажу
после покупки 2х новых машин марки ТАЗ я е только на ТО забил, но и на покупку последних с новья
последняя 4ка была куплена возрастом около года и пробегом под 20тыков, и не потомучто денег на новую не было, а из за вот такого распи*дяйского отношения к клиентам со стороны автоваза, причем получается 2ная экономия во 1х машина стоит значительно дешевле, во вторых все мелочи как подкрылки коврики антикорозийка на ней уже сделаны
ps а образное выражение про большие бабки это что именно у тебя там сломалось? ты уж если пишешь то пиши до концаTony999io писал(а):я те бе еще вот что скажу
после покупки 2х новых машин марки ТАЗ я е только на ТО забил, но и на покупку последних с новья
последняя 4ка была куплена возрастом около года и пробегом под 20тыков, и не потомучто денег на новую не было, а из за вот такого распи*дяйского отношения к клиентам со стороны автоваза, причем получается 2ная экономия во 1х машина стоит значительно дешевле, во вторых все мелочи как подкрылки коврики антикорозийка на ней уже сделаны
Ну вот, слова не мужа, но уже не мальчика.
Tony999io писал(а):ps а образное выражение про большие бабки это что именно у тебя там сломалось? ты уж если пишешь то пиши до конца
боюсь чего не упомнить, но вот держи:
- привода в сборе;
- коробка - ремонт;
- контроллер (2 раза);
- дроссельный патрубок (2 раза);
- по мелочи: привод электрозамка, РХХ и прочее.
Остального уже не помню, видимо негатив вытеснен защитными реакциями подсознания
Вот после устранения детских болезней на момент продажи она была в самом расцвете сил. Еще ездить и ездить не зная проблем.
Ах да, машина была девятка. Запах "нового салона" - одного раза вполне достаточно.Stesha писал(а):dezruptor
правильно говорит товарищ.
Других мнений быть не может --сам как мудак 6000 за все ТО уже отдал , но по горантии пока ничего не добился поменять.... да наверно и слава богу...когда я к этим мудакам два дня ездил что бы прокладку поменять в редукторе...и узнал что цена вопроса 586 рублей!!!! Я оху@л! за 2 дня я около 3 штук потерял(не заработал) к ним наведываясь. Совок совком-уроды .Химки-лада воообще говно и придурки. Вот.
так что либо сервис должен хороший либо сами..я нашел хороший.
Скоки-скоки?
200$ за ТО ВАЗа??????????? :ooo:
Бля, охереть! Сорри конечно, но это самое мягкое что можно сказать!
Недавно со знакомым гоняли 407-й пыжик на ТО1 обошлось чуть меньше 100$ это с маслом моторным (скидка 30%), бесплатный кофе, пероженые и печенье. Была правда и секретарша, но уже за доп. плату и задорого На ТО сделали дофига всего, даже сменили прошивку блока управления климотом, на более современную.
Я наверно буду лутьше на трамвае ездить чем платить такие бабки еще и за такое обращение!dezruptor писал(а):Kot_01 писал(а):Скоки-скоки?
Что "скоки-скоки"? 6000 (шесть тысяч рублей) не за 1 (одно) ТО, успокойся.
Хотя, конечно, кто его знает. Можно и за 10 тыс.$ найти кто сделает только замену масла.
Ну ты хоть немного меня успокоил 8-)
А по поводу замены масло, могу познакомить со счастливым обладателем автомобиля одной известной боварской компании с индексом 750, который в бытность своей работы СТО завел его с частично отключеной электроникой и без масла в картере (слили для замены) Kot_01 писал(а):dezruptor писал(а):Kot_01 писал(а):Скоки-скоки?
Что "скоки-скоки"? 6000 (шесть тысяч рублей) не за 1 (одно) ТО, успокойся.
Хотя, конечно, кто его знает. Можно и за 10 тыс.$ найти кто сделает только замену масла.
Ну ты хоть немного меня успокоил 8-)
А по поводу замены масло, могу познакомить со счастливым обладателем автомобиля одной известной боварской компании с индексом 750, который в бытность своей работы СТО завел его с частично отключеной электроникой и без масла в картере (слили для замены)
походу дела мастер поменял свою квартиру на
этот бумер, печально конечно, зато навсегда наверное жизнь научила делать нормально свою работуTony999i писал(а):
походу дела мастер поменял свою квартиру на
этот бумер, печально конечно, зато навсегда наверное жизнь научила делать нормально свою работу
а... бесполезно, горбатого могила исправит.