adav писал(а):у меня джинсы, как расходный материал - штук 6 точно есть в гардеробе
масло, в принципе, можно попробовать вывести каким-нибудь растворителем. если одежда качественная, она это издевательство перенесёт вполне нормально
ДЫк качественными их не назовешь... за 800 рублей купил на рынке... такие светлосиние, осветленные перекисью водорода (костюмчик)... для меня дороговато... да и скока берут в х/чисттке...
ТАк что памагайте.
ЗЫ: масло было сработанное, т.е. ЧЕРНОЕ... Serduk писал(а): ... - не брать же новые джинсы!
Купи джинсы :-D Или не лазь куда не следует!Serduk писал(а):Вам то смешно, а мне через месяцок надо что-то одеть... и имхо выкинуть не самый подходящий вариант. 8-)
Лучше бы кто-нибудь посоветовал, чем выводить, а не что покупать!
Чем не выводи,имхо,останутся разводы,на светлых особенно видно будет.Serduk писал(а):Может хватит ля-лякать??? Ответьте мне на вот такие вопросы:
- В химчистку стоит нести?
- Мне смогут их отчистить?
- Сколько это будет стоить?
Отвечаю по пунктам:
1.Нести стоит
2.Там узнаешь,смогут или нет
3.Там же скажут,сколько стоить будет,если смогут
В любом случае денег за то,что им покажешь,с тебя не возьмут.Chud писал(а):
Отвечаю по пунктам:
1.Нести стоит
В любом случае денег за то,что им покажешь,с тебя не возьмут.
Скажут, что не могут, сделай шорты, сэкономишь рублей 400. Алексей 123 писал(а):Chud писал(а):
Отвечаю по пунктам:
1.Нести стоит
В любом случае денег за то,что им покажешь,с тебя не возьмут.
Скажут, что не могут, сделай шорты, сэкономишь рублей 400.
ОЧень смешно... у меня этих шорт как...
ЗЫ имено так я и делаю шорты для дачи! Ё :cool:
Результат выложи на форум,плиз... Chud писал(а):Serduk писал(а):Щас фери купил - посоветовали попробовать... щас как замочу - операция фери или химчистка мля. :-) :-) :-) 8-)
Результат выложи на форум,плиз... :lol:
да, отчёт - сюда!
желательно с фотографиями отстиранных джинсов! :)adav писал(а):
да, отчёт - сюда!
желательно с фотографиями отстиранных джинсов!
Фото желательно до и после обработки.