tdv писал(а):Майк, сорь что я в тоей теме онаписал. но тоже еть что про пятницу рассказать
Есть на работе такой обычай что-ли, в конце мая на природы выезжать нашим отделом. А тут еще финансовый на хвост упал..типа день родженья у сотрудника. Ну пятницу навзвать рабочим днем язык не поворачивается..ровно в 15-00 всех смело с рабочих мест..в нашем департаменте...финансовый сорвался частично - у некоторых еще дела были.
Мы первые на 5 машинах поехали на уже знакомое место..и почти доехали до него..но........как известно в пятницу был дождь и дорогу немного размыло... первой шла Мазда MPV (минивен которая с АКПП)... на первой глиняной горочке ее снесло нафиг..после беглого осмотра дороги, решили что дальше вроде нормально, но как выяснилось зря мы так ......вытолкали мы Мазду и она поехала дальше, следом за ней проехал я, за мной москвич, потом Альмера, Фольц Бора остался на полянке рядом с дорогой. Ну приехали, выгрузились костер, пиво(для тех кто за рулем безалкогольное), водка, вино, шашлыки ....
Я думал, тут ты напишешь:
"...И тут появляется 6600 с битой... :-D "