Жжачот ;-)
Автол писал(а):Выбор автомобиля
ВАЗ 2111
Купил машину 31.12.2004, так как была скидка $100. Взял люксовую комплектацию, сразу поставил электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, сигналку, музыку, проклеил кузов, коврики новые резиновые купил, щетки поменял у дворников, ну, там, диски, резину ? это понятно, и поехал! Что и говорить, машина ? люкс! Может, мне повезло, но за 7253 км я поменял только опорный подшипник, пару стоек, рабочий цилиндр сцепления, карбюратор, масляный насос, свечи и головку блока цилиндров. Ну, тормоза не в счет. И все!!! Я считаю, ВАЗ 2111 рулит! Да, и всего одна капиталка была.
Купил машину 02.09.2005, дали скидку 5000 р., хоть и не просил. Взял люксовую комплектацию, электростеклоподъемники были, гидроусилитель руля мне не нужен, , и поехал! Потом поставил сигналку, музыку, коврики новые резиновые купил, ну, там, диски и резину зимнюю ? это понятно, хотя я слышал, что иномарки сразу лыжами комплектуются.
Что и говорить, машина ? люкс! Литые диски, противотуманки, велюровый салон, маршрутный компьютер, попогрей - явно стоят лишних 9800 р.
Может, мне повезло, но за 2530 км я ничего не менял. Говорят, обычно
меняют опорный подшипник, пару стоек, рабочий цилиндр сцепления, карбюратор, масляный насос, свечи и головку блока цилиндров. Ну, тормоза не в счет. А я не менял. Чешу репу, может, с моей машиной что-то не то? Может, бракованная?
Сломал рамку номера с телефоном дилера, когда отдирал.
И все!!! Я считаю, ВАЗ 2111 рулит! Да, и капиталки тоже не было.
Прочитал пост выше. Ищу, где проклеить кузов. Думаю, точно надо ли менять дворники. Все же с моей машиной что-то не то, так недолго и параноиком стать.