BONJO писал(а):P.S. Как то слышал что по температуре вкл. вентилятора можно предположить о версии контроллера! Так? А то все ни как не залезу и на шилдик не гляну, а знать же хосистся!
И не только по температуре вкл. вентилятора. Наверняка есть еще показатели. Например обороты двиг. при езде накатом. Работает ли вентилятор после выкл. двигателя.BONJO писал(а):МУЖИКИ!!! Случайно наткнулся на такую тему!
Собрался ехать на обед, включаю как обычно зажигание, слышу насос не качает (как всегда забыл иммобилайзеровый ключик поднести), не выключая зажигание подношу ключ (АПС), иммо как положено пропикал, выключаю зажигание и и включаю опять (чтобы насосик заработал), и я был жутко удивлен тем, что мне после всего написал мой ШТАТ - "Контроллер: BOSH 1.4.5, Версия ПО: Бла-Бла-Бла (не успел записать)! Вообщем как я понял есть определенное сочетание которое нужно проделать чтобы посмотреть свое железо и софт о котором (о сочетании) нигде не пишут!
Владельцы "Штатов" попробуйте, что у вас покажет!?
там в меню ДВС можно вывести все этоMichaelM писал(а):там в меню ДВС можно вывести все это
Да?! Ну вот, а я думал секретку какую-нить нашел
Спасибо за совет!