miki2115 писал(а):так . что я считаю . что лучше в гости ходить друг к другу с пивом . чем жить в коммуналке. притом каждый кулик свое болото хвалит . так дайте возможность иметь свое маленькое . но свое . болотце.
ну здесь действительно есть здравый смысл ...
miki2115 писал(а):А люди начинают советовать те которые ее из далека видили. много лишней информации. тема иногда вообще топнет
напримерРоман Торопов © писал(а):miki2115
Мне вот интересно, вот допустим сделали отдельную ветку приоры ...
И что ты там будешь обсуждать ?
вопросов масса. если я начну их писать и рассказывать свои наработки--долбить по клаве до ночи.miki2115
Если тема уходит вниз тут, то в отдельной малонаселенной ветке она будет висеть канеш сверху, но без ответа.
За примерами можно сходить в ту же Калину.
Кроме того, тему можно периодически апать
Цитата:то лучше в гости ходить друг к другу с пивом . чем жить в коммуналке. притом каждый кулик свое болото хвалит . так дайте возможность иметь свое маленькое . но свое . болотце.
спасибо
Свой взгляд на это я уже высказал.
Значит пришла пора снова ужесточить модерирование 10 ветки, раз народ не хочет демократии.
В свое время это принесло свои плоды в виде чистой , нормальной и конструктивной ветки, практически не нуждающейся в модерировании.miki2115 писал(а):понимаете . иногда задаешь вопрос . а на него отвечают из 10-го семейства не имея предстовления о Приоре и ее конструктивных особеностях . Я 20 лет за рулем автоваза и не считаю себя совсем уж лохом и обслуживал свои машины только сам . Проора только третий месяц . а понемания машины еще только приходит. А люди начинают советовать те которые ее из далека видили. много лишней информации. тема иногда вообще топнет . так . что я считаю . что лучше в гости ходить друг к другу с пивом . чем жить в коммуналке. притом каждый кулик свое болото хвалит . так дайте возможность иметь свое маленькое . но свое . болотце.
спасибо
Полностью согласен. Дайте Пророводам высказать свое мнение методом голосования. Во всех темах которые смотрел столько мусора и флуда. Достаточно посмотреть в некоторые ники и сразу становится все ясно с ним. Смотришь еще и года нет как на форуме зарегился, а уже больше 1000 постов за ним. И вы думаете, что это все дельные советыы. Больше всего пустой треп. Я просто надеюсь что в новой ветке может быть этого не будет.Vlad57 писал(а):Достаточно посмотреть в некоторые ники и сразу становится все ясно с ним. Смотришь еще и года нет как на форуме зарегился, а уже больше 1000 постов за ним. И вы думаете, что это все дельные советыы. Больше всего пустой треп. Я просто надеюсь что в новой верке может быть этого не будет.
парни, я тут с 2005 года, пережил пару-тройку подобных "переворотов" ...
В новой ветке трёпа будет ещё больше ...
Т.к. все будут ходить за ответами сюда ...Vlad57 писал(а):Ну для того и модераторы на форумах существуют, что бы за спам и флуд наказывать. Или я не прав?
ну вот поэтому и говорю - ветка будет пустая ...Vlad57 писал(а):Но согласись что в этой ветке столько трепа, но отнюдь, она существует.
Значит трепачей нужно бить сильнее.
:-D предлагаешь с тебя начать ?Роман Торопов © писал(а):Vlad57 писал(а):Но согласись что в этой ветке столько трепа, но отнюдь, она существует.
Значит трепачей нужно бить сильнее.
:-D предлагаешь с тебя начать ?
Не возражаю. Можно и с меня, если что то, где то не в тему. Скажи где.Vlad57 писал(а):Не возражаю. Можно и с меня, если что то, где то не в тему. Скажи где.
да не, эт яж в шутку ...
я к тому, что где те наболевшие темы про приору, которые нужно обсудить инкогнито от матрёховодов ...
Роман Торопов © писал(а):miki2115 писал(а):вопросов масса.
ну приведи хотябы пару-три ...
Vlad57 писал(а):есть некоторые специфические вопросы которые не могут касаться матреховодов, и посто напросто они могут затеряться в этой столь обширной ветке
ну вот я и грю назови, которые бы потерялись ...
1. И что тут чисто приоровского, когда там речь чисто о матрёхе ?
2. Чего не нашелто ? руль в машине что ли ?Vlad57 писал(а):вообще все будет забиваться вниз, и в конце концов уходить в небытие.
вниз будет (и сейчас это происходит) уходить как раз флуд и баяны, а то что действительно важное и нужное, то сохранается ссылка в ФАК-е ...