Шлем это как и крылья, для лошпедов
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
AxL писал(а):Kirill111 писал(а):alexandro70 писал(а):Блин, оба Кирилла и хотел написаит, но не знпю как.. У одного топчек, а второй за эти деньги взял, ну так, педали покрутить?
Чо?
Btwin не совсем уж ошанбайк - декатлоновский бренд, у Джакала к тому же кантрийник, если там с навесным все в порядке, то для города сало растрясти сгодится
Совсем уж. По такой логике стелс - ашановский бренд. И по навеске там конечно самое днищенское дно.AxL писал(а):
Btwin не совсем уж ошанбайк - декатлоновский бренд, у Джакала к тому же кантрийник, если там с навесным все в порядке, то для города сало растрясти сгодится
навесное Sram, вилка Suntour. Х.з что за серии, могу сфоткать.
Назначение угадал верно
В интернетах целые баталии ашанбайк это или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Kirill111 писал(а):Шлем это как и крылья, для лошпедов
прекрасный выбор
Kirill111 писал(а):Шлем это как и крылья, для лошпедов .
Ну и отличненько
Добавлено спустя 33 минуты:
Kirill111 писал(а):
Совсем уж. По такой логике стелс - ашановский бренд. И по навеске там конечно самое днищенское дно.
Нормально там все с навесным
https://www.decathlon.ru/rockrider-gornyj-velosiped-st520-275-id_8540545.html
Обычные железки срамовские, начального ценового диапазона
Понапиханы на спижжжыную с ГТ раму, что ещё надо то
Единственное что смущает это дисковые тормоза - которые тут нахер не вперлись, ну и цена сего счастья в 20тр и это еще по акции
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Отзывы конечно доставляют
переключает на 8 скорость, а также не очень хорошо переключает передний.
В остальном вел хороший.
Всем привет, катаюсь неделю, все отлично. Тьфу тьфу тьфу, как говорится) только седло начало скрипеть в месте прутков крепления, где они заходят в пластик. Может доеду в авиапарк попрошу посмотреть,
вроде пока скрип не навязчивый.
Передний переключатель хрустел и не переключал что расстроило по началу, так как читал отзывы что "микрошифт" сам по себе плохо работает. Благо в сети полно видеоматериалов по всем велосипедным вопросам.
Все же это ошанбайк
Но для "иногда" сгодится, не всем же нужна kona за 100тр Kirill111 писал(а):
Механические дисковые тормоза в 2019 году особенно доставляют
Вот лучше б они вместо них передний переключатель нормальный поставили, а тормоза обычные ободные, вряд-ли кто то поедет на триал на этом, но видимо хотели придать велу агрессии AxL писал(а):Kirill111 писал(а):
Вот лучше б они вместо них передний переключатель нормальный поставили, а тормоза обычные ободные, вряд-ли кто то поедет на триал на этом, но видимо хотели придать велу агрессии
Лучше бы они одну звезду поставили спереди, типа NW, и не пришлось бы тратиться на передний переклюк вовсе. Но посетители ашанов и декатлонов не оценят, скажут скоростей маловато, вон рядом стелс - там аж 27, а у вас всего 10. Extreme писал(а):Я хоть и езжу с брызговекаме, но по части велокрыльев/шлема с кирей солидарен полностью. Колхоз и лоховство
молодец. Особенно по части шлема Kirill111 писал(а):Обычная безродная ашан-сборка из самых дешевых и днищенских комплектующих на безродной раме коих миллион с имитацией передней вилки. Это и есть ашан-байк. Им даже денег не хватило на передний переклюк от срама.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
я вон все детство без дисковых тормозов проездил
и ниче
ты путаешь куй с трамвайной ручкой.
если ты не занимаешься велоспортом то пох на чем ездить.
точнее не так. тебе не зачем вкладывать в вел деньги.
у меня есть знакомый веломаньяк.
у него только одна рама больше ста штук стоит
типа какая то супер легкая.
ну прокатился я на его веоле.
вел как вел
не более.Tony999io писал(а):точнее не так. тебе не зачем вкладывать в вел деньги.
у меня есть знакомый веломаньяк.
у него только одна рама больше ста штук стоит
типа какая то супер легкая.
ну прокатился я на его веоле.
вел как вел
не более.
на работе у нас есть такой. Куча велов, любимый канондейл стоит 200 (так он говорит). Вот на его велах я и пробую что такое "премиум модели". Уговаривал меня взять бу и увеличить бюджет в 2 раза, а лучше что то приличное из новых от 50-60 (меньшее это дно) Tony999io писал(а):Kirill111 писал(а):Обычная безродная ашан-сборка из самых дешевых и днищенских комплектующих на безродной раме коих миллион с имитацией передней вилки. Это и есть ашан-байк. Им даже денег не хватило на передний переклюк от срама.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
я вон все детство без дисковых тормозов проездил
и ниче
Я тоже. Это не повод во взрослом возрасте покупать говно. Если можешь себе позволить - надо брать хорошее. Ленивец писал(а):но вот сосед у меня купил ашан байк за 12к, первый его велик после детства. Ездит и радуется, нафиг ему покупать за цену его машины (у него тоже рено ) велик, он даже не поймет в чем прикол. Я бы точно не понял
я смотрел стелсы, штерны и btwin за 14.
Разница есть. И эти 6-8 тыс разницы очень много значат, каждая тысяча. Надо самому посмотреть, проехаться, а не рассматривать картинки. Дальше ценник растет, а большой разницы не ощущаю. Вот для меня, неискушенного любителя, эта граница 20 тыс, для моего коллеги 100.Jackal писал(а):
Ты изначально смотрел сорта гамна
В том же триале можно на распродаже в районе 20ки купить ГТ агрессор, тот же мангуст и много чего еще AxL писал(а):Jackal писал(а):
Ты изначально смотрел сорта гамна
В том же триале можно на распродаже в районе 20ки купить ГТ агрессор, тот же мангуст и много чего еще
я говорю, что ознакомился со стелсами-штернами. Даже в магазин специально не ходил, просто видел у соседа, у родственника.