Yaffet писал(а):Перекресток Тургеневского шоссе и ул.Дорожная. Развернулся получается с выездом на островок безопасности. К тому времени уже часов восемь за рулем, а первая же ссылка в яндексе про разворот на перекрестке под знак рассказала про лишение. И инспектор мягко так, мол походишь пешком, для здоровья полезно и т.д. и т.п. Место, судя по всему, "прикормленное", п.12.15 (хотя не уверен, протокола то не было), брыкаться было бы себе дороже. Это ИМХО.
Чёт не пойму как ты это сделал, ну да ладно, по идее никакого лишения не должно быть, даже если через сплошную разворот, и то до полутора тысяч штраф. Опытные гайцы крутанули тебя судя по всему.х123ас
Он им сам дал повод вот и поимели, обидно вообщем.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Turner писал(а):maclein
А зачем ты чеки фоткаешь?
Ну лол любит факты
Тыж сам в эксель статистику ведешьmaclein писал(а):х123ас
Он им сам дал повод вот и поимели, обидно вообщем.
Да я их не знаю что ли. Там если на измене сидишь, они точно разведут. Меня в Яблоновском в своё время тоже крутить пытался гаец, я наехал на островок, он мне: "Ты наехал на сплошную...", я ему: "Ну да...", он: "Воот...", ждёт гад что я начну крутиться как уж, но я ему: "Командир это не встречка", и выразительно смотрю на него, он: "Ну да", права отдал, о чём то ещё мы с ним поговорили, я и поехал.
А так адыгейские гаишники самые прямолинейные в мире, прям стоя на трассе берут деньги, отсчитывают сдачу если нужно. Но можно сказать мол командир давай я поеду, ну проепал знак, если там не на много нарушил - то отпустят...svarnoi писал(а):Да ты тролль. невоспитанный ржачный тролль.
да ладно не может бытьх123ас писал(а):Но можно сказать мол командир давай я поеду, ну проепал знак, если там не на много нарушил - то отпустят...
У меня не получилось(((Yaffet писал(а):х123ас
Мне нужно было с Южного обхода уходить на А-146, а я запутался, и вместо разворота ушел на первый съезд, на Тургеневское шоссе. Сначала хотел по Дорожной вернуться на А-146, а навигатор "развернитесь на перекрестке, развернитесь на перекрестке", вот я и развернулся)
Навигатор зло))) Я когда по нему еду, тоже херню какую нибудь делаю, то не в тот поворот заеду, то проскачу...Yaffet писал(а):svarnoi
Да я уже посмотрел и спутник, и панорамы, и вроде нет явных признаков 12.15. Но в тот момент поиметь протокол, потом суд, если бы дошло - не было никакого желания. И сумму я предложил ту, которая меня устраивала, сделав вид, что это всё и последнее, что у меня есть.
Так что это в какой-то степени урок, платный, чтобы надолго запомнилось.
ЗЫ. Не было уверенности в своей правоте, а решить вопрос на месте было (ИМХО) разумнее, чем потом оспаривать протокол.
вот это ключевые слова.Надо быть уверенным в своей правоте.НИЧЕГО запрещающего разворот в том месте НЕТ (во всяком случае из карт яндекса и гугля на данный момент).И вообще вози регистратор.Видишь разводят.Взял посмотрел картинку.Тебя же насильно в наручниках не заставляют протокол подписывать.видишь что не заезжал на встречку-хрен вам ребята.Говорят-заезжал.Покажите-ка.Вот у меня РЕГИСТРАТОР. Ты и заехать то на нее мог только если бы крутанулся с вывернутыми колесами на ручнике.А ты 146 процентов останавливался чтобы пропустить встречных. Те что с дорожной стояли и ждали зеленого.Так что ты никому не мешал. Восьмеркин писал(а):кому там вмтрялось ехать 90
Установят знак 40- и столько вот пилить будешь.... Или плати! Guk писал(а):Восьмеркин писал(а):кому там вмтрялось ехать 90
Установят знак 40- и столько вот пилить будешь.... Или плати!
Ясен пень что 76% терпилоидов, схавают все х123ас писал(а):Надо номера скрывать, и ехать ночью, когда мусоров нет.
Вот осень с дождями начнется, достану из гаража свои старые затёртые номера и буду ездить как хочу)