Extreme писал(а):зачем убивать?
можно православно начистить друг другу ипальники и пойти в ближайший кабак обмыть примирение
люди разные. Можно один раз прописать в щи несильно а в мозгу какой тромб оторвется и привет..мим писал(а):секундантов надо, секундантов!!!!
они должны согласовать все условия
Меффекс занятой нонче, ехать будет влом, да еще если как в прошлый раз просто в одиночку там прошляетсяExtreme писал(а):версия спорта понятна, хотелось бы комментариев тони
ну и название улицы
как бы речь шла о площади Tony999io писал(а):как бы речь шла о площади
Да кагбэ поняли, не поняли только в каком городе. DAI писал(а):Условия должны быть следующие. Либо бой на ножах, либо дуэль на травматах. Скажем так с 10 метров друг другу в лицо одновременно.
Все остальное в сад
эй, адвокат, а это не разжигание межнациональной вражды? Chud писал(а):Tony999io писал(а):как бы речь шла о площади
Да кагбэ поняли, не поняли только в каком городе.
пестец я что по вашему всю россию атомными застроил pmax писал(а):эй, адвокат, а это не разжигание межнациональной вражды?
Сам такой (с) DAI писал(а):Условия должны быть следующие. Либо бой на ножах, либо дуэль на травматах. Скажем так с 10 метров друг другу в лицо одновременно.
Все остальное в сад
организатором прославиться хочешь Цитата:организатором прославиться хочешь
Нет, пилять! Одного из вас посадить, а другого похоронить! Mord_vin писал(а):все водители фордов без яйцевые мажоры
Ромег фкурсе? Mord_vin писал(а):все водители фордов без яйцевые мажоры Pardon как то так
А давай голосовалку замути:
1. водители форд - без яйцевые мажоры, доказано Mord_vin
2. Mord_vin - сказочный долпаеп, доказано Автоладой.
Или зассышь?
P.S. Кстати, на чем сейчас Вадя то рассекает?pmax писал(а):А давай голосовалку замути:
тут такие как ты могут писать что угодно, по факту лицом к лицу вы ушербное гавно, неоднократно мною доказано моими роликами на ютубах.
Так что пока ты не выложишь ролик опровергающий моё к тебе отношение, мне насрать на твоё мнение
pmax писал(а):P.S. Кстати, на чем сейчас Вадя то рассекает?
подлизнуть решил?
Добавлено спустя 48 секунд:
rg-45 писал(а):Ромег фкурсе?
это чел который на стеройдах себе жопу из ботекса отростил? Mord_vin писал(а):доказано моими роликами на ютубах.
Ну пока что все убедились по твоему кину, что
ты быдловатое истеричное существо. Mord_vin писал(а):тут такие как ты могут писать что угодно, по факту лицом к лицу вы ушербное г@$но, неоднократно мною доказано моими роликами на ютубах.
в общем, как я понимаю, ты зассал!
Что и требовалось доказать!
Эту тему теперь можно официально использовать в качестве доказательства того, что Mord_vin ссыкло...
P.S. И ведь заметь,я не просил от тебя ничего сверхъестественного...Chud писал(а):ты быдловатое истеричное существо.
мордва кстати не показало нам окончание видео где водитель форда его или накуй послал или телефон заставил в сугробе искать...pmax писал(а):А давай голосовалку замути:
Ну так 99 к 1 за п.2 будет. Chud писал(а):ты быдловатое истеричное существо
где ты в ролике истерику увидел, наобор все чинно, спокойно, нагло, борзо!
Это ты только в своих под нос себе что то мычишь, знаем-смотрели
pmax писал(а):Эту тему теперь можно официально использовать в качестве доказательства того, что Mord_vin ссыкло...
Mord_vin писал(а):такие как ты могут писать что угодно, по факту лицом к лицу вы ушербное г@$но
и эту тему можно использовать как доказательство