inok писал(а):Мурманское шоссе, Пупышево. Есть кто соседи? )
inok! Приветствую соседа! Пупышево 113 км.DerDen писал(а):Вопрос ко всем- а вы серьезно чтоль друг к другу в гости ездить собираетесь??
Или это так, перекличка? Типа как в армии.. или турьме
не, ну а прикинь найдутся такие, что через 2 двора дачи ...DerDen писал(а):Вопрос ко всем- а вы серьезно чтоль друг к другу в гости ездить собираетесь??
А что в этом такого странного? Можно и в гости и на шашлыки olegvg писал(а):Моя сотрудница по работе в 300 метрах на той же улице. На шашлыки в гости ходим. До пляжа 300-400метров.
Хорошая сотрудница?
Если хорошая, я бы тоже переехал. FreiDer писал(а):и на сколько я помню (по последней подобной теме) в непослредственной близасти от "Кираила111" и "крохи По"
ну и я теперь добавился AnToN LIT 21102 писал(а):neprezent писал(а):AnToN LIT 21102 писал(а):Минское шоссе,84или 87 км,точно не помню,недалеко от Вереи,Дорохова.97 км до дачи :cool:
Я на 93-м км Минского шоссе, на станции Шаликово (сразу после Дорохово) :cool: У меня от дома до дома ровно 100 км (с линейкой вымерял =)
Прикольно!Соседи нашлись
У меня на Зое(у поста)налево,в сторону Вереи,еще 10 км и дача!Не доежая Колодкино.
Просмотрел всю тему, самые близкие соседи Вы.
У меня дача, точнее у тёщи в районе Старой рузы. Если по Минке от Одинцово 80 км., через Звенигород 90 км.
А ещё в Тамбовской обл, Мичуринский р-он., там родители живут.Дед Мороз писал(а):Под Наро-Фоминском, 77 километр Киевского
О-па... Сосед чтоль? У меня одна из фазенд на 79м км Киевки.
У тебя в р-не Котово получается?Kpoxa Polly писал(а):Dim112 писал(а):FreiDer писал(а):и на сколько я помню (по последней подобной теме) в непослредственной близасти от "Кирилла111" и "крохи По"
ну и я теперь добавился
Все правильно! летом гульнем?
Да легко! вот только у меня гулять пока особо не в чем. Только фундамент успел поднять но всегда готов откликнуться на радушное приглашение 8-)Kpoxa Polly писал(а):Все правильно! летом гульнем?
ЛегкоТоха Купчинский писал(а):Igor 611 писал(а):
Зато в нижестоящих теперь есть: у меня дача в Вырице. Да и в городе мы такие же соседи
.
Значит соседи вдвойне!!! :cool: :cool:
80 км по московскому шоссе,под Любанью хорошие места там эхххFreiDer писал(а):Dim112
А у тебя то конкретнее где там дача?
Садоводческое товарищество "Ландыш" Прям у д. Васютино.