#176: Автор: Ditaxe, Откуда: Москва, ЮЗАО
Добавлено: 26 Май 2008 22:57 |
"Группа внесла значительный вклад в развитие рок-музыки, обусловив ее переход из танцевально-развлекательной в сферу искусства."
"С распадом группы, казалось, заканчивалась и эра The Beatles. Но эмоциональное воздействие их музыки оказалось неожиданным даже для самих музыкантов, настолько масштабным, что The Beatles стали явлением в жизни чуть ли не всей планеты."
#177: Автор: ПРОКУРОР, Откуда: RUS777
Добавлено: 26 Май 2008 23:11 |
Книжки - лучшие его друзья Very Happy
Кто тебе так насрал в душу, что ты ненавидишь Россию? Зависть к твоим более успешным сверстникам или ты так переживаешь, что не смог поступить в достойный ВУЗ ?
Тебе же любая победа России на международном уровне - это твоя личная трагедия? Абсолютно уверен, что и побед в хоккее, футболе, баскетболе и т.д. для тебя это не победа, будешь ссать кипятком, что все купили, заплатили и т.д. Ну охаивать может любой, для этого много интеллекта не требуется, ты тому живой пример!
В то же время если бы Англия победила на конкурсе, ты бы тут пел дифирамбы и конкурсу и его участникам и кричал бы, что это самый лучший конкурс с самыми лучшими исполнителями.
Даже ответ на обычный вопрос, с какой целью ты тут находишься, ты воспринимаешь в штыки и начинаешь кидаться говном и изворачиваться.
Разговор и сор с тобой, с юнцом, который воспринимает каждую фразу не так как есть, а на свой лад, это утопия. И пустое времяпрепровождение!
это призыв к началу флуда?
#178: Автор: Kender, Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 26 Май 2008 23:21 |
По существу, на Билана абсолютно пох, т.к. такую музыку не слушаю, но то, что победила Россия, очень приятно, и я горжусь тем, что в следующим году этот конкурс пройдет в России, и конкурс, нужно заметить, весьма популярный в Европе..
#179: Автор: Марат,
Добавлено: 26 Май 2008 23:42 |
#180: Автор: Ковбой Джо,
Добавлено: 26 Май 2008 23:51 |
Как-то я высказался о том, что от всех реплик Ковбоя несет каким-то детским примитивизмом и глупостью, ну вот он и обиделся. А как оказалось, его возраст действительно весьма скромен. Теперь весь на говно исходит, пытаясь доказать мне обратное. Только у него это не получается, т.к. кроме мата и оскорблений от него больше ничего и не исходит. Собственно, сам и подтверждает мои слова в его адрес!
Причем по жизни является чистейшим маргиналом, за жизнь ни копейки не заработал, но грезит поездкой в Англию. Друзей по жизни нет, все время проводит на форуме.
Т.е. абсолютно неинтересный человек.
#181: Автор: Kender, Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 27 Май 2008 00:29 |
...Кто-нибудь может сейчас с ходу вспомнить что-либо еще, кроме его заунывно-подросткового "Леди ин рееееееед.. Ши дансиг уиз ми..."..
Ничего, кроме первых подростковых танцев в обнимку, под эту песню я сейчас и вспомнить-то не могу, хотя была целая кассета того же Де Бурга..
#182: Автор: Марат,
Добавлено: 27 Май 2008 09:45 |
Мунлайт ин водка бла-бла-бла-бла дальне не помню
Эхх я под эту песню такое..ммм эээ...
#183: Автор: Rock'n'Rolf, Откуда: Москва
Добавлено: 27 Май 2008 11:09 |
Эхх я под эту песню такое..ммм эээ...