Mihalych78 писал(а):сама точиш? али кого зовеш?
зову . хотя и сама могуMihalych78 писал(а):сама точиш? али кого зовеш?
Кстати, вот это точилка, хоть и простая, но реально нормально точит:
Otto Frija
молодца. никогда не пробовала сладкие .вкусно ?
Бермадей писал(а):Патрикевна писал(а):
Плюсы-- бюджетно , съедобно .
Минусы... Червячки, живущие в свежей рыбе, не менее вольготно продолжают жить в человечьем организьме....
И таки что ? где я говорила что делаю со свежей рыбой ? Убери отсюда свою ужасную картинку Патрикевна писал(а):Otto Frija
молодца. никогда не пробовала сладкие .вкусно ?
...
Да на любителя, так, приколоться. Там же еще рис 100% пресный.
Смысл в онигириках на мой взгляд - использование в качестве обенто, по дороге где-нибудь заточить, но это, понятно, с семгой, угрем и т.д. одним вполне наедаешься, двумя уж точно.Бермадей писал(а):Патрикевна писал(а):Плюсы-- бюджетно , съедобно .
Минусы... Червячки, живущие в свежей рыбе, не менее вольготно продолжают жить в человечьем организьме....
З.Ы. Я поспешу извигиться что некомильфо так получилось.... НУ мыже все медики тут да?
Даже поесть захотелось, пойду пообедаю...Патрикевна писал(а):а уж какие котлеты из жереха делаем на рыбалке -- это нечто. Нечто очень вкусное
..Из ЖЕРЕХА?.....Вы че?..Жерех вообще пустая рыба..только на балык его..Котлеты это щука и окунь...Судак, но он суко слишком хорош для котлетиз него лучше уж шашлык и другие блюда...
Мы жереха отпускаем...Если с балыком возиться не охота...