Tony999io писал(а):так кто б сомневался что грузди
Тебе по никам "сомневающихся" перечислить? Серго К. писал(а):Tony999io писал(а):так кто б сомневался что грузди
Тебе по никам "сомневающихся" перечислить?
назовем их неудачниками
грибы соленые и маринованные вообще суперРаманыч писал(а):каким его тут постоянно пытаются выставлять
лол такой лол Раманыч писал(а):Серго, респект груздикам, рассол прозрачный, грибки всё небольшие молоденькие
Спасибо Ром за теплые слова, приезжай в гости Серго К. писал(а):Раманыч писал(а):Серго, респект груздикам, рассол прозрачный, грибки всё небольшие молоденькие
Спасибо Ром за теплые слова, приезжай в гости
харош стереотип портить
серго это зажравшийся нефтянник
который ненавидит людей Tony999io писал(а):серго это зажравшийся нефтянник
который ненавидит людей
Вооруженный до зубов травматами и гладкостволом, с абсолютным отсутствием ЧЮ и чрезмерным ЧСВ
Ничего не забыл?
Sany_Omsk писал(а):Серго К.
странно, но мы у себя черные грузди даже не берём в корзину
для засолки и мариновки в почёте опята в основном.
ну и так: волнушки, сухой груздь
а особенно "сырой" груздь в почёте.
ну вот чёрные спинываем ботинками
х.з почему
На Украине во многих районах тоже грибы (вообще все) традиционно не едят - считают все их несъедобными...
Грузди (и черные, и белые), волнушки, рыжики, опята осенние - всё это условно-съедобные грибы и их надо уметь готовить.Серго К. писал(а):Tony999io писал(а):серго это зажравшийся нефтянник
который ненавидит людей
Вооруженный до зубов травматами и гладкостволом, с абсолютным отсутствием ЧЮ и чрезмерным ЧСВ
Ничего не забыл?
точняк Holz писал(а):На водку с закуской, поди кредит взял?
Игорь ты че до него доипался
предлагаю круглый стол
ты я и он
рогатины и трофматы оставляете дома
проституток заказываеи по мере необходимости Tony999io писал(а):проституток заказываеи по мере необходимости
Я на (б)людей не охочусь. Sany_Omsk писал(а):ааааа
тут уже свои тёрки обо всём оказывается
а я то о грибах поговорить зашел)
Нет, все ОК.
Скажи, а почему ты упорно говоришь про мариновку?
Это же совсем другой способ консервирования?
Я, например, с уксусом грибы не очень люблю, больше просто соленые.Серго К. писал(а):
Скажи, а почему ты упорно говоришь про мариновку?
честно я не знаю как это делается.
готовит тёща в основном
Добавлено спустя 28 секунд:
сейчас с этого года фотки "грибные" выложу
погодьkex888 писал(а):Я вот не слышал , чтобы грузди или волнушки мариновали , солят же их , разными способами , потом можно по банкам раскатать . А маринуют уже белые , красноголовики , маслята и т. д.
Я тоже не слышал, поэтому и переспросил. Tony999io писал(а):
Holz писал(а):На водку с закуской, поди кредит взял?
Игорь ты че до него доипался
предлагаю круглый стол
ты я и он
рогатины и трофматы оставляете дома
проституток заказываеи по мере необходимости
Тох, да не надо усложнять. Этому челу нравица быть здесь, быть обосранным, самому обсирать. Если бы не нравилось, давно бы свалил.
А здесь, такое ощущение, что чел до запретного плода дорвался. Всем известно, что такое курилка ЛОЛа.
Вот предлагаю тебе другой вариант, я его оставляю в покое. И уже через неделю, максимум, он найдёт себе другого Хольца.