Черные грузди. Соленые. (фото стр.7) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#176:  Автор: GukОткуда: Рязань СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 21:20
Серго К. писал(а):

Грузди Good


Но только белые, а не чернушки!

#177:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 21:21
Tony999io писал(а):

так кто б сомневался что грузди Good



Тебе по никам "сомневающихся" перечислить? pst

#178:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 21:25
Серго К. писал(а):

Tony999io писал(а):

так кто б сомневался что грузди Good



Тебе по никам "сомневающихся" перечислить? pst



63 назовем их неудачниками
грибы соленые и маринованные вообще супер

#179:  Автор: РаманычОткуда: Саратов СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 21:35
Вообще хочу сказать, вот посмотрел на фото...
Грузди купленные солёные в банке, сок "Фруктовый сад" томатный, водочка, всё по простому и домашнему. Серго человек по моему вообще не пафосный и напыщенный, каким его тут постоянно пытаются выставлять. Обычный русский мужик, семьянин, работает честно и честно зарабатывает. Вот почему к нему цепляются тут такие кадры как Хольц? Зависть что ли какая? А к чему собственно зависть, к тому, что человек работал и сам всего добился? Глупости пишут какие то, к словам цепляются... Это же травля какая то, по моему стыдно так себя вести. nea
ЗЫ
Серго, респект груздикам, рассол прозрачный, грибки всё небольшие молоденькие Good

#180:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 21:40
Раманыч писал(а):

каким его тут постоянно пытаются выставлять



лол такой лол facepalm

#181:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 21:50
Раманыч писал(а):

Серго, респект груздикам, рассол прозрачный, грибки всё небольшие молоденькие



Спасибо Ром за теплые слова, приезжай в гости Drinks or Beer

#182:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 21:52
Серго К. писал(а):

Раманыч писал(а):

Серго, респект груздикам, рассол прозрачный, грибки всё небольшие молоденькие



Спасибо Ром за теплые слова, приезжай в гости Drinks or Beer

pst
харош стереотип портить
серго это зажравшийся нефтянник
который ненавидит людей pst

#183:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 21:55
Tony999io писал(а):

серго это зажравшийся нефтянник
который ненавидит людей



Вооруженный до зубов травматами и гладкостволом, с абсолютным отсутствием ЧЮ и чрезмерным ЧСВ pst

Ничего не забыл? supercool

63 63 63

#184:  Автор: Sany_OmskОткуда: оWCк СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 22:09
Серго К.

странно, но мы у себя черные грузди даже не берём в корзину Pardon

для засолки и мариновки в почёте опята в основном.
ну и так: волнушки, сухой груздь
а особенно "сырой" груздь в почёте.

ну вот чёрные спинываем ботинками
х.з почему Pardon

#185:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 22:13
Sany_Omsk писал(а):

Серго К.

странно, но мы у себя черные грузди даже не берём в корзину Pardon

для засолки и мариновки в почёте опята в основном.
ну и так: волнушки, сухой груздь
а особенно "сырой" груздь в почёте.

ну вот чёрные спинываем ботинками
х.з почему Pardon



На Украине во многих районах тоже грибы (вообще все) традиционно не едят - считают все их несъедобными...

Грузди (и черные, и белые), волнушки, рыжики, опята осенние - всё это условно-съедобные грибы и их надо уметь готовить.

#186:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 22:18
На водку с закуской, поди кредит взял? Wink
#187:  Автор: Sany_OmskОткуда: оWCк СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 22:19
Серго К.
в иные года чёрных больше чем белых. Но как-то брезгуем мы по большей части, не берём их.
хотя знавал людей которые чёрные берут. Как то там вымачивают подолгу их и только потом маринуют.
согласен - нужно уметь готовить

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

взять допустим коровники - вообще гриб не о чём
но в херовые грибные года даже и его на мариновку пускаем
а вот до чёрного груздя ни разу ещё не скатывались

#188:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 22:32
Серго К. писал(а):

Tony999io писал(а):

серго это зажравшийся нефтянник
который ненавидит людей



Вооруженный до зубов травматами и гладкостволом, с абсолютным отсутствием ЧЮ и чрезмерным ЧСВ pst

Ничего не забыл? supercool

63 63 63



точняк 63 63 Good

#189:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 22:34
pst
Holz писал(а):

На водку с закуской, поди кредит взял? Wink


Игорь ты че до него доипался
предлагаю круглый стол
ты я и он
рогатины и трофматы оставляете дома
проституток заказываеи по мере необходимости pst

#190:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 22:36
Tony999io писал(а):

проституток заказываеи по мере необходимости



Я на (б)людей не охочусь. pst

#191:  Автор: Sany_OmskОткуда: оWCк СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 22:36
ааааа
тут уже свои тёрки обо всём оказывается
а я то о грибах поговорить зашел)

#192:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 22:39
Sany_Omsk писал(а):

ааааа
тут уже свои тёрки обо всём оказывается
а я то о грибах поговорить зашел)



Нет, все ОК.

Скажи, а почему ты упорно говоришь про мариновку?

Это же совсем другой способ консервирования?

Я, например, с уксусом грибы не очень люблю, больше просто соленые.

#193:  Автор: kex888Откуда: Мурманск СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 22:40
У нас груздей не особо , местами , а вот у родителей в Архаре по полной программе . Отец у меня спец по грибам , очень ничего еловики , грузди растущие в ельниках . Опять же посол разный , с вымачиванием , без вымачивания , но под водочку лучше закуски трудно придумать , с картошечкой еще , ааа , выпить захотелось , как представил . Smile
#194:  Автор: Sany_OmskОткуда: оWCк СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 22:41
Серго К. писал(а):


Скажи, а почему ты упорно говоришь про мариновку?


честно я не знаю как это делается.
готовит тёща в основном Pardon

Добавлено спустя 28 секунд:

сейчас с этого года фотки "грибные" выложу
погодь

#195:  Автор: kex888Откуда: Мурманск СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 22:44
Я вот не слышал , чтобы грузди или волнушки мариновали , солят же их , разными способами , потом можно по банкам раскатать . А маринуют уже белые , красноголовики , маслята и т. д. supercool
#196:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 22:47
kex888 писал(а):

Я вот не слышал , чтобы грузди или волнушки мариновали , солят же их , разными способами , потом можно по банкам раскатать . А маринуют уже белые , красноголовики , маслята и т. д. supercool



Я тоже не слышал, поэтому и переспросил. Pardon

#197:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 22:49
Tony999io писал(а):

pst

Holz писал(а):

На водку с закуской, поди кредит взял? Wink


Игорь ты че до него доипался
предлагаю круглый стол
ты я и он
рогатины и трофматы оставляете дома
проституток заказываеи по мере необходимости pst


Тох, да не надо усложнять. Этому челу нравица быть здесь, быть обосранным, самому обсирать. Если бы не нравилось, давно бы свалил.
А здесь, такое ощущение, что чел до запретного плода дорвался. Всем известно, что такое курилка ЛОЛа.
Вот предлагаю тебе другой вариант, я его оставляю в покое. И уже через неделю, максимум, он найдёт себе другого Хольца. ROFL

#198:  Автор: AcquirerОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 22:49
Мама фанат грибов и собирать и готовить, соленых по три-четыре ведра в конце сезона, маринованных несколько десятков банок. Сушеных мешок.
Специально для Серго могу сфоткать два ведра соленых грибов и батарею банок, правда таза с водкой нет. Равнодушие к грибам полное, зажралси hehe

#199:  Автор: Sany_OmskОткуда: оWCк СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 22:50
...

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (25 Сентября 2016 20:42), всего редактировалось 1 раз

#200:  Автор: kex888Откуда: Мурманск СообщениеДобавлено: 12 Января 2013 22:54
Sany_Omsk

Нормально набрали . supercool




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 8 из 11
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU