Leshek писал(а):Fragesteller писал(а):А сейчас мне о смене машины даже думать не стоит, я на нынешней долго планирую ездить.
Скажу честно, я б на твоей (имеется ввиду года), ездил бы как минимум еще 5 лет. 8-)
Ккие 5 лет??? Я на своей еще годик максимум, красить бы их нормально научились, это было бы дело.miha писал(а):Нету больше новых Волг... Не делают их уже
как это перестали, их выпускают и будут выпускать, а то что говорили, что их перестанут выпускать, тык это были только разговорыЖуравлев Д.В. писал(а):Мне тоже Волга 31105 нравится. Особенно с Крайслеровским мотором.
Именно такую я имел в виду.
Интересно, что стоит она столько же, сколько Калина.
Вот и делайте выводы! Волга - без раздумий.Журавлев Д.В. писал(а):Fragesteller писал(а):Очень сложно сказать... Смотря какое будет у меня финансовое положение. А сейчас мне о смене машины даже думать не стоит, я на нынешней долго планирую ездить.
+1
Маленький ребенок, квартира-однушка... Куда там до смены машины! Года через 2-3 посмотрим... как только жилищный вопрос решу и доча подрастет
Та же муйня.... Хотя голос отдал за ино. Может лет через пять?Geolpil писал(а):Та же муйня.... Хотя голос отдал за ино. Может лет через пять?
Я надеюсь пораньше Фиг знает что к тому времени возьму, хочется иномарку... может Акцент или Нексию какую-нибудь...Psychogenic писал(а):Вот Волгу-то и забыли в опрос включить! Ай-ай-ай!
Может я и чудик, но классика меня вполне устраивает. Даже 93-го г.в. Откатаюсь пару лет на этой, а там посмотрим - на Волгу тоже посматриваю, но смотря по ситуации - мож и еще одну семеру (посвежее) под себя запихаю 8-)
Думал я Волгу включить, но передумал, сам на нее смотрел, но движняк сейчас такой что с такими габаритами неудобно в нашем городе тыкаться будет, второе - все владельцы 3110 (31105 нет знакомых) называют свои машины сараями и барахлом. Часто вижу на обочинах с поднятыми капотами, один знакомый так тот с подъемника машину не снимает. Да и ржавеет Волга пострашному. Кроме того мы на ВАЗовском форуме.А не включить в опрос иномарь...Kanzler писал(а):чето много народу хочет самару, даже странно
Были у меня 2108, 2112 - возвращаться уже не хочется.
Безусловно, 2110-12 практически по всем параметрам лучше "классики", но платить за неё 300-320 тыр - ну нафиг.
Я Волгу, или что еще лучше, практичнее и качественнее - Нексию возьму Fila писал(а):Но я собираюсь покупать только новое авто!!!!И это обезательное условие выбора!
+1
Именно по этому я взял новую классику, а не б/у зубило!Vovochka писал(а):Взял бы снова классику, да обещают снять ее через 2 года. Тогда - Самара. Хотя года через 3-4 каким он будет - модельный ряд...
Наивный Финский юноша. шутка. Сядь на зубилу, порули, почуйствуй различия.Fragesteller писал(а):Мне, кстати, ГАЗ-31105 тоже очень нравится. Ну люблю я задний привод, хоть режьте.
Может и нравится, загляни на форум ГАЗоводов, какашка еще та. Бензина цистерну не забудь прихватить за кормой. Kirgudu писал(а):Fragesteller писал(а):Мне, кстати, ГАЗ-31105 тоже очень нравится. Ну люблю я задний привод, хоть режьте.
Может и нравится, загляни на форум ГАЗоводов, какашка еще та. Бензина цистерну не забудь прихватить за кормой.
согласен Kirgudu, про волгу помойму на всех форумах, очень отрицательное мнение...