Alexod писал(а): Слишком высокий риск, что через непродолжительное время отражать будет нечему
по этому вопросу я неделю смотрел политеховские зеркала на других машинах, видел даже с сильно покоцанным корпусом (ну никак не меньше 3...4 лет стояли) - так вот ни на одной из полусотни осмотренных машин на стоянке, парковках перед магазинами облезания не видел.69 писал(а):Чтобы амальгама не ржавела, рекомендуется с новья щель на самом зеркальном элементе чем-нибудь замазать, например, черным автогерметиком.
какую щель??? по периметру? тогда нах я за электропривод бабки отдал?
69 писал(а):Так 3000 это оба?
само собой.
поставил я их, проверил все жужжит-движется, мигает и греется. но пока не ездил, но на плохой дороге корпус явно будет вибрировать, завтра поеду в сад там и испытаю на скорости на свист и на грунтовке на тряску.
на вид смотрца прикольно, только вот заводские зеркала натерли краску на двери и пару полос теперь видно, завтра сфотаю и все выложу.
попробовал правое зеркало направлять на заднее колесо (как при парковке параллельно бордюру) - видно хорошо и тануться не надо к рычагу. электропривод рулит :cool:69 писал(а):у него есть пластиковая основа
у политеха нет пластиковой основы, как впрочем и у дорогой версии топазовских зеркал.
Атеперь самое главное:
ОНИ СИЛЬНО ТРЯСУТСЯ ПРИ ЕЗДЕ, ВЕРДИКТ НЕ ПОКУПАТЬ!!!!!paravoz
Тогда извиняюсь. На штатных есть, еще на каких-то тоже видел.
Цитата:ОНИ СИЛЬНО ТРЯСУТСЯ ПРИ ЕЗДЕ, ВЕРДИКТ НЕ ПОКУПАТЬ!!!!!
Что сильнее штатных? Ну блин... Наверное, придется со штатными мутить, чтобы не тряслись или ставить от иномарок и мутить с креплением (~3000 за пару, без джойстиков, без проводки, другого цвета и т.д., зато с электроскладыванием).69 писал(а):Что сильнее штатных? Ну блин... Наверное, придется со штатными мутить,
да на много сильнее. а мутить со штатными не надо, надо просто покупать за 5000 топазовские, но ИМХО для зеркал это дорого. Везет жителямь тольятти и округи - там они вроде как 3500, это нормально.
Ну даже несмотря на тряску я в целом доволен, ведь получил:
1. антиблик нормального цвета не искажающий цветопередачу.
2. Обогрев
3. Электропривод удобен при парковке параллельно бордюру - наклонил зеркало вниз и встанешь близко к бордюру и в тоже время не поцарапаешь диск об него
4. Ну и разумеется уникальность машины - с такими зеркалами моя в городе единственная!!!paravoz писал(а):3. Электропривод удобен при парковке параллельно бордюру - наклонил зеркало вниз и встанешь близко к бордюру и в тоже время не поцарапаешь диск об него
4. Ну и разумеется уникальность машины - с такими зеркалами моя в городе единственная!!!
Я бы не обольщался. Так как имхо я себе такие поставил еще в середине июля. Все делал отчет с фотками по установке и впечатления. Пока делал вы тут уже нарисовались. А на счет одна в городе так нет моя была уже не первая выдел пару двенашек и одну десятку. Впечатления нормальные если бы не су....а не тряслось левое зеркало задолбало. Уже подкладывал под него всякую лабуду. Все равно трясется, а как у тебя????Barmaley_A писал(а):а как у тебя????
Оба трясутся сцуки. трсуться всегда, даже на ровной дороге.
Barmaley_A писал(а):Пока делал вы тут уже нарисовались.
Что значит нарисовались, я тут живу можно сказать, так что кто еще из нас нарисовался.
Barmaley_A писал(а): Все делал отчет с фотками по установке и впечатления
ну так выкладывай! а вообще че там отчитывать то, все просто и понятно, работы на пару часов с перекурами. Поставил в субботу на стоянке, больше времени занимает разборка-сборка дверей. Провода я тянул в двери далеко не первый раз, так что у меня вопросов не возникло.
А вот впечатления с фотами давай, выкладывай.paravoz писал(а):Что значит нарисовались, я тут живу можно сказать, так что кто еще из нас нарисовался.
Я никого не хотел обидеть и имел ввиду нарисовались с зеркалами а не в форуме.
Работы и правда на полтора часа. Отчет пока не выложу, так как поехал в страховую. Девка помяла мне машину. Нужны советы по работе сейчас создам тему с фотками и полетел все оформлять пока езжу может что насоветуют.
Правое у меня не трясется вообще. Под левое положил кусок сырой резины толщиной 6 мм. Стало немного полегчеSprite[SEX] писал(а):купил "жене цветы , а детям-мороженное"
а я и зеркала купил и жене цветы (и не только), а детей пока нет, но жду. так что считать чужие деньги нехорошо .paravoz писал(а):вообше с топазом должен ити со стрелками, но у меня почему то был с пипкой. но мне пипка (круглая) больше нравится - пользоваться удобно и качество его изготовления выше. со стрелками весь люфтит и пластик неприятный. а ползунок переключения совсем хлипкий.
А подсветка то есть?olkir64 писал(а):плохой обзор с правой стороны,близко идущего авто.на треть кузова, в боковое зеркалоего не видно. господа подскажите какими зеркалами лучше заменить (стандартные заводские).
Уже где то писал про зеркала,лучше штатных по обзорности пока еще не придумали. Есть квадратные в цвет кузова. Другой альтернативы нет.