Ну до риски между белой и зеленой - да, минут 10-15 Но обычно до такого не греют, а начинают езду в начале (2-3мм) белой зоны. Езду плавную, НЕ агрессивную!Fragesteller писал(а):Зимой греюсь долго - не могу ехать в холодном салоне. Так что в особые морозы бензин литрами выливаю - грею до зеленой зоны.
Ну теплом уже дует на середине белой... К тому ждать 10-15 минут для прогрева - не для меня, всегда опаздываю на 5-10 минут на работу Fragesteller писал(а):Зимой греюсь долго - не могу ехать в холодном салоне. Так что в особые морозы бензин литрами выливаю - грею до зеленой зоны.
+1
СолидаренГорын писал(а):Ну теплом уже дует на середине белой... К тому ждать 10-15 минут для прогрева - не для меня, всегда опаздываю на 5-10 минут на работу
Аналогично. Поэтому дольше пяти минут не грею. Хотя зимой по-любому дольше выходит, т.к. еще лед отскрести нуно и снег смести.
Я в шоке. У многих 1-3 минуты и нагрелась. Я приехать успеваю, пока
до 50 нагреется. Даже летом за 1-3мин до 50 не нагревается.
Термостат исправенAndreiko писал(а):У меня по БК до 50 гр разогревается за 4 минуты, а стрелка индикатора все еще лежит в самом начале белой зоны.
Если сравнивать индикатор на панели и бк.
то когда бк показывает 80 градусов стрелка находится на границе белой и зеленой зоны. 50 градусов примерно тока началась двигаться стрелка или находится в середине белой зоны.