rattle писал(а):
Ты не поверишь, но так как сделал гнилой чел, я бы не стал делать..
ну вот так трезво откинь злобу и задумайся - ты сам его таким заставил сделаться , с его точки зрения - хуя думает , за стекло впрягают , расписку еще просят какую то , может потом и хату отметут ну его нахуй , скажет , пойду ка я в ментовку , а не сходи он в ментовку ты бы с него не слез и кровушки бы попилКоманданте писал(а):ну вот так трезво откинь злобу и задумайся - ты сам его таким заставил сделаться , с его точки зрения - хуя думает , за стекло впрягают , расписку еще просят какую то , может потом и хату отметут ну его нахуй , скажет , пойду ка я в ментовку , а не сходи он в ментовку ты бы с него не слез и кровушки бы попил
Здравствуйте..Когда стекло разбилось я с матюками вылез и спросил че делать будем?? Он сказал, расходы оплачу, только давай меня вытащим а потом уже будем дела решать..Ок дела решили, чувака вытащили, никто с него бало не трес, сам кричал, что все расходы за ним будут..А потом тупо стал заднюю включать..Я грю даже за буханку не стал спасибо говорить, и пару сотен дать, хотя до этого клялся и божился, что не рубль денег даст..мы же не за деньги вытаскивали..Когда вытащили, то поняли, что этому место там где он и сидел..потом и пришлось малехо прессануть..Чтобы понял...Команданте писал(а):а не сходи он в ментовку ты бы с него не слез и кровушки бы попил
Какую мне с него ебучую кровь пить??? Ты почитай как было то...Чтоже он братцу то золотопогонному не стал звонить, когда в овраг пьяный уебался????? когда доки проебал?? на нас все решил повесить???? Вот за это с него бабло (или здоровье))!!!!! А не за стекло разбитое в субарике!rattle писал(а):Я как то не привык нуждающимся людям отказывать в помощи...
Людям помогать конечно дело хорошее, но если ты видел что он бухой, то есть бухарик за рулем, ну его в топку, таким и помогать не стоит...я бы не стал суетится ради такогоЛюся писал(а):Человек-человеку волк, верить никому нельзя!
вот так и живём, огрызаясь и кусая друг друга, и ничерта хорошего в этом нет, этого стыдится надо!Люся писал(а):У меня нет иконок. и подушек безопасности тоже нет.
Человек-человеку волк, верить никому нельзя!
сурово :-Drattle писал(а):...мы же не за деньги вытаскивали...
Ну и добились своего.
Мутная история, оба хороши.P@hen писал(а):По теме... я думаю уже завтра ты взглянешь на эту ситуацию по другому, успокоишься и жизнь станет лучше. К сожалению это не первое и не последнее говно на жизненном пути.
Месть еще никого не делала счастливым.
Это и так было в четверг вечером..Просто до инета сегодня добрался..Кент при операх кричал, что за уазик сегодня заплатит, только домой сгоняет....Денег с собой нету типа..Хотя мент, который нас допрашивал сказал, что бабло у него с собой есть..Прошла пятница звонка не было ни кому..Тут дело принципа уже...А не денег..Ребята копались, старались, а им ни спасибо ни чего..только в ментовку утащили и в краже обвинили...Мой вывод..Дам пизды..Найду ребятишек со мной не связанных, чтобы вне подозрения были..
З.Ы от нашего района до его дому максимум 30 минут езды..А где живет и кто он я про него уже узнал...Не отвертится...Эхх..смайла нет подходящего..))rattle писал(а):P@hen писал(а):А как жить то тогда? Не, это не выход!
Так же думаю..
*Kostik* писал(а):Я чужим не помогаю, тем более тащить на тросу.
Ну я то не фраер плэйбой..я то по простому..по рабоче крестьянски..)
*Kostik* писал(а):Если кто мне помогает - я плачу.
Логично, но в данном случае этого небыло и близко..Даже спасиба я не услышал..Все, кто мне либо помогали из чужих людей никогда после этого не брали деньги, как бы я не предлагал..Стараюсь так же и помогать другим..Делать добро..Но зло тоже надо наказывать, а то распоясывается..
Ну а что мне с этого, ну даже если даст мне чел 500р, я сожгу себе сцепу наполовину. А многие просили дернуть просто бесплатно чтоб завестись. При мне парень выдрал рычаг себе, помогая моему другу, который его не поблагодарил, мне за него было стыдно, и я ему всё высказал. А какойнить врежется мне в задницу и скажет я виноват. Друзей тащить тоже западло, одного прикуривал, тряясся что у меня Эбу сойдет с ума, к сожаленью пошли такие друзья которые скажут что у меня говно машина и за ЭБУ деньги не дадут или их банально нет. Нахер мне надо это? Если довезти кого-то без пробшем, бесплатно готовтут народ в большинстве не понял, что для меня ВАЖНО ДЕЛО БЫЛО НЕ В ДЕНЬГАХ, А В ОТНОШЕНИИ ЭТОГО ЧЕЛА К НАМ!!! Мы ему просто так помогали, а он нам наал говнить..За это и начали прессовать на бабло, не 40 штук конечно..))) так, по мелочи..) Я вот еще раз скажу..как после этого с народом быть, помогать или нет????? Вот главный то вопрос...С электроникой сейчас сложно..но аккумы у меня всегда хорошие стояли, на инжекторе просто скидывал провода, чтобы от аккума цеплялись.. минуя мою проводку..
*Kostik* писал(а):к сожаленью пошли такие друзья которые скажут что у меня говно машина и за ЭБУ деньги не дадут
На хрен мне говенные друзья?????? Это уже так..знакомые, а не друзья..Друг то он в беде поможет...rattle писал(а):тут народ в большинстве не понял, что для меня ВАЖНО ДЕЛО БЫЛО НЕ В ДЕНЬГАХ, А В ОТНОШЕНИИ ЭТОГО ЧЕЛА К НАМ!!! Мы ему просто так помогали, а он нам наал говнить..За это и начали прессовать на бабло, не 40 штук конечно..))) так, по мелочи..) Я вот еще раз скажу..как после этого с народом быть, помогать или нет????? Вот главный то вопрос...С электроникой сейчас сложно..но аккумы у меня всегда хорошие стояли, на инжекторе просто скидывал провода, чтобы от аккума цеплялись.. минуя мою проводку..
*Kostik* писал(а):к сожаленью пошли такие друзья которые скажут что у меня говно машина и за ЭБУ деньги не дадут
На хрен мне говенные друзья?????? Это уже так..знакомые, а не друзья..Друг то он в беде поможет...
чел ублюдок полный, я уже тебе сказал не помогай никому, это россия, тут каждый сам за себя, только ары помогают друг другу, везде братья, поэтому они везде приживаются.rattle писал(а):тут народ в большинстве не понял, что для меня ВАЖНО ДЕЛО БЫЛО НЕ В ДЕНЬГАХ, А В ОТНОШЕНИИ ЭТОГО ЧЕЛА К НАМ!!! Мы ему просто так помогали, а он нам наал говнить..За это и начали прессовать на бабло, не 40 штук конечно..))) так, по мелочи..)
я поняла, поэтому и прошу прекратить спор. 8)
Пережди неск. дней. Реши вопросы со страховой, пусть стекло поставят. Месть-это блюдо, которое подают холодным (поговорка)*Kostik* писал(а):это россия, тут каждый сам за себя, только ары помогают друг другу, везде братья, поэтому они везде приживаются.
Вот и я то понять не могу, почему Россияне так не могут??? Почему так как у меня????Зачем срать своим??? а еще хотим жить лучше всех...Иногда блять такое зло на наш народ..rattle писал(а):*Kostik* писал(а):это россия, тут каждый сам за себя, только ары помогают друг другу, везде братья, поэтому они везде приживаются.
Вот и я то понять не могу, почему Россияне так не могут??? Почему так как у меня????Зачем срать своим??? а еще хотим жить лучше всех...Иногда блять такое зло на наш народ..
Ну смирись с этим, у каждого народа свои недостатки. Это русский менталитет. Прощать долги африке, но душить своих пенями за неуплаченный транспортный налог.*Kostik* писал(а):только ары помогают друг другу, везде братья, поэтому они везде приживаются.
и правильно поступают, а мы русские тока грызть можем друг у друга а еще некоторые их считают животными и т.д., да славяне теперь грызутся не хуже волков и собак, в итоге каждый за себя, но по одиночке скоро от русских может ничего и не остаться...rattle писал(а):*Kostik* писал(а):это россия, тут каждый сам за себя, только ары помогают друг другу, везде братья, поэтому они везде приживаются.
Вот и я то понять не могу, почему Россияне так не могут??? Почему так как у меня????Зачем срать своим??? а еще хотим жить лучше всех...Иногда блять такое зло на наш народ..
Россияне - могут. Вот с русскими сложнее, но тоже могут. idd писал(а):Но решить вопрос другими способами, будь то эвакуатор, трактор, помогу. Прикуривать даю со снятого аккума. Даже денежная компенсация не покроет расходы на сцепу, мозги, правку кузова.
Во и я о том же, помогать нужно, но не в ущерб себе же...Acquirer писал(а):idd писал(а):Но решить вопрос другими способами, будь то эвакуатор, трактор, помогу. Прикуривать даю со снятого аккума. Даже денежная компенсация не покроет расходы на сцепу, мозги, правку кузова.
Во и я о том же, помогать нужно, но не в ущерб себе же...
+100*Kostik* писал(а):Друзей тащить тоже западло, одного прикуривал, тряясся что у меня Эбу сойдет с ума, к сожаленью пошли такие друзья которые скажут что у меня говно машина и за ЭБУ деньги не дадут или их банально нет. Нахер мне надо это?
ну ты ваще неадекват ! я своих друзей никогда не брошу как ты - сцепа сгорит - ну и хуй с ней! другую поставлю, а друга потерять - ето тебе не 3 тыщи на сцепу..с такой логикой я удивлюсь что с тобой кто то общается по собственному желанию.
rattle писал(а): Я вот еще раз скажу..как после этого с народом быть, помогать или нет????? Вот главный то вопрос...С
лично я не знаю..надо смотреть на ситуацию иначе...счас тебе мягко говоря не повезло, а в иной раз случись - пару девушек улетит в овраг - быть может твоего сына девушка или сестра жены...а ты мимо проедеш..
чорт с ним, останвливайся и смотри что да как...как многие говорят "жизненный опыт помогает" узнать "кто ты и что ты"(с)Acquirer писал(а):idd писал(а):Но решить вопрос другими способами, будь то эвакуатор, трактор, помогу. Прикуривать даю со снятого аккума. Даже денежная компенсация не покроет расходы на сцепу, мозги, правку кузова.
Во и я о том же, помогать нужно, но не в ущерб себе же...
да что вы тут расписались! ущерб себе!!! какой ущерб то? диск сцепления!? акб в лом открутить клемы снять? что впадлу савсем 2 гайки на "10" открутить?
кузовщина - вообще пацталом! млять, что у вас все друзья 1й год зарулем и ездят на драном капье без тормозов в голове и машине?! не смешите мои подковы!(с)
друзья, они на то и друзья, чтобы помогать..
а сдается мне для масквы ето понятие устарело..