Androcc88 писал(а):А задние цилиндры наверное лучше поставить с авторегулировкой зазора ?
Без разницы, если ручник на 3-4 щелчка держит. Да копеечных задних цилиндров наверно уже не продают, все пятёрочные с авторегул.hosemarkus писал(а):ставили и последние кузова 21013 годов эдак начала 90-х были под педальный узел с ВУТ
у отца 21013 предпоследнего месяца выпуска ВУТа нет. Так что неправда это. Педальный узел может и унифицированный.NikoLAI MOR писал(а):у отца 21013 предпоследнего месяца выпуска ВУТа нет. Так что неправда это. Педальный узел может и унифицированный.
значит мне контрафактный кузов продали, сволочи, а еще официалы были
вот почему родной педальный узел 2101 ни в какую не хотел унифицироваться с ним, так и валяется где-то в темном углу....shteiger писал(а):Androcc88, если надумал ставить вакуумник, ставь. Мне больше нравиться с ним. Это ж уже тюнинг, улучшение авто. Я на своём авто, по мере финансовых поступлений, делаю тюнинг, и не парюсь на счёт ГТО - там тоже кушать хотят, а по совести, так эту всю систему поборов надо перекраивать.
я вообще считаю ГТО надо отменить. я сам слежу как за состоянием машины, так и за манерой и стилем езды. мне же моя безопасность небезразлична.
ТО всегда покупал и надеюсь покупать, так как я знаю, что и где у меня косячит и на что влияет. Но с этими косяками ТО не пройти