Серго К. писал(а):Кот Чеширский
Tony999io
Мужики, я же не могу килограммами его оттуда таскать...
Постараюсь привезти грамм по 100 на пробу...
Сало как сало, что его пробовать...
Сто грамм так сто грамм...Серго К. писал(а):Вот если бальзамом губы
Из семени старого самца бальзам то?Серго К. писал(а):Обмен подарками - они мне пуховый платок, я - чай, кофе, тигровый бальзам...
Все по чесному можно купить для дорогих гостей
а самому конечно не пить
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Серго К. писал(а):Кот Чеширский
Tony999io
Мужики, я же не могу килограммами его оттуда таскать...
Постараюсь привезти грамм по 100 на пробу...
правильно для дорогих гостей ничо не жалкоSkiff писал(а):wonderer
Давно уже никто в дикой природе не собирает. Этих животных уже выращивают тысячами на фермах, где и пропускают через них все плоды подряд. Дело давно на потоке, десятками тонн. На самом деле это эффект плацебо.
Насчет звероферм - прав абсолютно. Именно поэтому цены стали не так высоки как раньше.
Насчет эффекта "плацебо", ИМХО не совсем верно... Это примерно как искуственно выращенные драгоценные камни - чище, красивее чем природные, но стоят дешевле... Skiff писал(а):wonderer
Давно уже никто в дикой природе не собирает. Этих животных уже выращивают тысячами на фермах, где и пропускают через них все плоды подряд. Дело давно на потоке, десятками тонн. На самом деле это эффект плацебо.
да вать машу!
в дикой тоже собирают, там самый правильный, потому что в природе. зверьки едят не все зерна подряд, а только самые зрелые. Но там цены вообще заоблачные, в тысячах долларов за кило.
я прекрасно знаю, как его производят. И прекрасно знаю про зверофермы, потому что был на них. На настоящих зверофермах, где делают настоящий копи лувак. В стране, где этот кофе придумали, откуда он пришел, и где его продолжают правильно делать, потоком на зверофермах. И продают по серьезным ценам.
И я видел живых циветт.
А еще я видел тех животных, которых используют вьетнамцы. Это НЕ циветта.
Так что, Меф, по поводу "их левак лучше нашего левака" - если уж брать левак, то лучше простой кофе под дорогой этикеткой, чем кофе, высранный не тем зверьком, просто для самого факта высерания.
Производят уже десятками тонн, да, около того. А продают - сотнями и тысячами. Об этом я вам и говорю.
а так - всем приятного аппетита!wonderer писал(а):видимо за полгода луваки тоже достигли размера коров
Мне показалось, что эта зверя малость помельче коровы...впрочем я был с бодуна. bin564 писал(а):Вот как удостовериться что правильный зверь высрал ?
wonderer писал(а):я прекрасно знаю, как его производят. И прекрасно знаю про зверофермы, потому что был на них. На настоящих зверофермах, где делают настоящий копи лувак. В стране, где этот кофе придумали, откуда он пришел, и где его продолжают правильно делать, потоком на зверофермах. И продают по серьезным ценам.
Фотки давай, пожалуйста
Мы оценим. Andrey163 писал(а):Серго К.
так и не определились с местом жительства, скитаетесь?
Командировка Победитель Четверга писал(а):сергей анатольевич, а с вами жены или вообще женщин не было, когда вы мальчеков у оквареума фотографировали?
Была переводчица местная. К чему вопрос?Серго К. писал(а):Была переводчица местная. К чему вопрос?
а я уж испугался, что крайний справа вам куни предложил