Mihalych78 писал(а):ну с 14 тогда замуж то выходили
Вообще-то, когда война, тогда выход замуж - дело совсем не первой необходимости... masta писал(а):Mihalych78 писал(а):ну с 14 тогда замуж то выходили
Вообще-то, когда война, тогда выход замуж - дело совсем не первой необходимости...
вообщето они уже до войны с детьми могли бытьMihalych78 писал(а):вообщето они уже до войны с детьми могли быть
А это к делу какое отношение имеет, кроме более тяжелых условий для прицепных в конкуренции с незамужними? masta писал(а):Mihalych78 писал(а):вообщето они уже до войны с детьми могли быть
А это к делу какое отношение имеет, кроме более тяжелых условий для прицепных в конкуренции с незамужними?
да к тому, что за войну как правило успевали детей нарожать
стресс и борьба с нимMihalych78 писал(а):да к тому, что за войну как правило успевали детей нарожать
стресс и борьба с ним
Большего абсурда я еще не слышал... masta писал(а):Mihalych78 писал(а):да к тому, что за войну как правило успевали детей нарожать
стресс и борьба с ним
Большего абсурда я еще не слышал...
а я ситал про этот абсурд и слышал
а еще с фронта иногда домой отправляли в отпуск. как думаешь зачем?Mihalych78 писал(а):
а я ситал про этот абсурд и слышал
а еще с фронта иногда домой отправляли в отпуск. как думаешь зачем?
Т.е. все бабы давали первым попавшимся, абы залететь, ибо того требовала партия? А каждый мужик должен был оплодотворить 5-7 баб за время увала? masta писал(а):Mihalych78 писал(а):masta
ноу коментс
Вот и я о том же...
И это я еще молчу про то, что после войны детей в интернаты да военные училища отдавали на гос. попечительство, а сами шли страну поднимать... Будешь ты мне тут рассказывать сказки...
да-да
сегодня тоже некоторые детей сдаютeugene-vaz писал(а):фред, можно тебя попросить в одной теме писать? засрал всю курилку, темы с первой страницы слетают за несколько часов.
можешь менять ее по настроению, будет самая большая на форуме, типа блог фреда.
+1 Подзаеп ниочемными темами. Реально лучше создать одну тему "Поток сознания Фредди" и писать все в ней.Mihalych78 писал(а):даже в "на войне как на войне" этот момент мягко обыгран
и в "они сражались за родину"
Про цензуру и политзадания для различных видов творчества что-то слышал? masta писал(а):Mihalych78 писал(а):даже в "на войне как на войне" этот момент мягко обыгран
Про цензуру и политзадания для различных видов творчества что-то слышал?
ты или себя слышишь или читаешь плохоMihalych78 писал(а):masta писал(а):Mihalych78 писал(а):даже в "на войне как на войне" этот момент мягко обыгран
Про цензуру и политзадания для различных видов творчества что-то слышал?
ты или себя слышишь или читаешь плохо
Анастас, перелогинься... dorinspector писал(а):papa_dima писал(а):Я женился на женщине с 14-тилетним мальчиком
как отношения с дитем налаживал?
На основе общих интересов. В данном случае - это главное. И это же определило его дальнейшую успешную карьеру... Мама не могла, по объективным причинам, дать необходимых знаний. Но она дала ему другое - способность уважать и любить семью.papa_dima писал(а):Мама не могла, по объективным причинам, дать необходимых знаний.
У нее, поди, и своих знаний неособо то и было, раз с прицепом осталась... masta писал(а):
Т.е. все бабы давали первым попавшимся, абы залететь, ибо того требовала партия? А каждый мужик должен был оплодотворить 5-7 баб за время увала?
Вроде так оно и было. Только у немцев... У них проблема повышения рождаемости стояла и решалась на государственном уровне... poliman писал(а):отец не тот кто зачал а тот кто воспитал
Добавлено спустя 32 секунды:
федя жонись хороняка на бабенке с прицепом, времени страдай куиней не станет
лол хоть отдохнет от тебя
предлагаешь чтоп он тебя усыновил? Tony999io писал(а):poliman писал(а):отец не тот кто зачал а тот кто воспитал
Добавлено спустя 32 секунды:
федя жонись хороняка на бабенке с прицепом, времени страдай куиней не станет
лол хоть отдохнет от тебя
предлагаешь чтоп он тебя усыновил?
Если есть понятия "удачно женился", "удачно вышла замуж", почему нельзя " удачно усыновиться"?