Валенок писал(а):
Ну вот сознался.. :-D Значит на тебя ориентироваться не стоит. У меня таких братков нету. Не поделишься военной тайной - такие аппараты как мой братков интересуют?
А дороги : Бирюзова - отлично, а Интернациональная - на фиг не нужна.
Этих "знакомых" все интересует - от аккумултора до колеса, так что куда угодно залезут.
ЗЫ у меня они же акк вытащили когда с ними еще не был знаком - на другой машине...
Правда я уже купил другой акк и хоетл его на след. день поставить, так что просто воткнул и все. Кстати - на том акке он еще год на мотоцикле рассекали... там я его у них и нашел Цитата:Кстати - на том акке он еще год на мотоцикле рассекали... там я его у них и нашел
А куда они его там вкрячили - на мотоцикле - то ?HI!
Автолюбительница писал(а):Ранним свежим зимним утром.... хочется задушить того, кто греется во дворе под окнами..., особенно, если еще и не заводится с первого раза
Согласен + Ч(М)удаков которые сигналку поставить то поставили, а вот как выключить не знают и орет она у ник каждые 2 минуты....
З,Ы. Касательно вонючести процесса прогрева то евро-2 особенно евро-3 Рулят .
З.з,Ы у меня ночная платная стоянка под окнами...Так что Все прелести ночного хранения большого кол-ва авто знаю непонаслышке Мышь писал(а):В нашем дворе прошлым летом девятину дотла сожгли (я за городом была, не видела). Несчастная тачила взорвалась, плюс две машины слева и справа все оплавленные стояли...
У меня под окнами копьё сожгли которое вроде как и на ходу, но около года стояла. Типа предупреждение, чтоб убрал машину 8)8)8)...
Самое смешное, что никто не вызвал пожарных, а я этого просто не заметил- выхожу, а там обуглившаяся копьё...
А так бывает и колёса снимут (один раз знакомый видел девятину на кирпичах...).
Но- бодрые бабки придумали способ срубать бабло- живут на первом этаже, на окне прожектор- и всю ночь сидят и охранают рядомприпаркованные машины. А автовладельцы им платят.iva 728 писал(а):Цитата:Кстати - на том акке он еще год на мотоцикле рассекали... там я его у них и нашел
А куда они его там вкрячили - на мотоцикле - то ?
Дык там еще люлька - где эти "ЧистА пацаны" будут "кобыл" (их базар) возить на еле пердящем рыдване?Serduk писал(а):Валенок писал(а):Serduk писал(а): Какой район Рязани? Я в Песочне ставлю под домом пол-года.
Канищево. У нас тут некоторые ставят, а я вот до сих пор не созрел.
Ты страховался?
Нее... у меня 9ка 97 года... нах ее страховать, к тому же у меня друзья из тех братков, которые промышляют этим делом в моем районе, так что если только заезжие, а свои ко мне не полезут...
Кстати, как там у вас дорога? сделали?
Кстати, у меня сосед тоже говорил, что всех знает, кто этим делом занимается. Так у него прямо перед окном сняли заднее стекло у 8-ки, чтобы вынуть колонки.
У меня как-то телефон мобильный сперли, сам виноват - забыл в машине.
А так второй год на новых машинах катаюсь.
На 10-ке в прошлом году (разбили в аварии) и сейчас на 9-ке, оставляю во дворе - вот только телефон сперли.
Обе машины застрахованы по полной.gaechny kluch писал(а): на лобовике спецталон висит, что машина управская-мож поэтому и близко не подходят...
Я тебе больше скажу, наркотам глубоко наср...ть, управская машина или личная.