Genie писал(а):alex83i писал(а):taz21093 писал(а):мечтаю о SUBARU IMPREZA WRX STi . а так взял бы Форд Фокус 2
Каждый тазовод мечтает о субару (с)
Слушал недавно передачу по "Эхо Москвы" про мировой автопром и там приводили "бытовую" ("кухонную", если хотите) рейтинг-классификацию автомобилей в Европе. Так вот "BMW" тоже считается бандитской машиной, точнее "наркодельцовской", а вот субару, по этому рейтингу, облюбовали секс-меншинства почему-то.
да у них пидары какие машины только не облюбовали . не надо всякую хню слушать . вы хотите сказать что пидары на таза не ездят?? наверняка есть вроссии бедные пидары которые как раз ездят на тазах . ну не считать же из за этого что весь форум - пидары Metatron писал(а):А я а я .....
Вам всем что, оклады поподнимали ?
какие нахер ино, у нас средний доход в стране 8 т.р. в месяц.
Вот когда он подымится до 20, тогда и будем рассуждать что купить после самары
Мечтать не вредно... мне вооот нравится Audi A8 6,0 quattro
Вот зп поднимут : , как ты описал выше 20 килобаксов, а не рублей - обязательно куплю, эхххх...
Genie писал(а): Так вот "BMW" тоже считается бандитской машиной, точнее "наркодельцовской", а вот субару, по этому рейтингу, облюбовали секс-меншинства почему-то.
Дааа... рейтинги тоже надо просматривать taz21093 писал(а):Genie писал(а):alex83i писал(а):taz21093 писал(а):мечтаю о SUBARU IMPREZA WRX STi . а так взял бы Форд Фокус 2
Каждый тазовод мечтает о субару (с)
Слушал недавно передачу по "Эхо Москвы" про мировой автопром и там приводили "бытовую" ("кухонную", если хотите) рейтинг-классификацию автомобилей в Европе. Так вот "BMW" тоже считается бандитской машиной, точнее "наркодельцовской", а вот субару, по этому рейтингу, облюбовали секс-меншинства почему-то.
да у них пидары какие машины только не облюбовали . не надо всякую хню слушать . вы хотите сказать что пидары на таза не ездят?? наверняка есть вроссии бедные пидары которые как раз ездят на тазах . ну не считать же из за этого что весь форум - пидары
Точно ! Иной раз едешь и вдруг на 7-ке кто-то начинает с левого ряда перед тобой направо поворачивать - сразу говоришь "Йоп! пидар@3"!