Yumade писал(а):х.з. все равно не очень удобно,наверно, а это подсветка оранжевая?
Она на самом деле просто желтая. Это на фото так получилось. 8-)ВУТ писал(а):ну, щоб, було!
Ты по той же причине вкорячил! :wink:
Ну можно сказать, что по той же. А машинки у нас с тобой почти одинаковые, только на моей на 2 двери больше (разные приблуды не всчет).Michail_09 писал(а):Люди, а скажите, зачем вам тахометр? Неужели кто то дергает рычаг исключительно по показанию стрелки? Вроде на НП есть замечательный приборчик - эконометр. Глянул на него и все понятно, почему едешь не так, как хотелось бы.
Да!! Именно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПОКАЗАНИЮ ТАХОМЕТРА!!!
Ибо чтобы не проспать переключение... а то не успею - прощай клапана....
2 кастен... мдя... тахо от 6ки не нашел (в гараже свою нехочу разбирать авось таки выеду на ней)... видел в продаже от 7ки тахометр - 240 рублей... Поглдел - убожество...
Такая мысля возникла - а можно ли от 9ки с высокой панели воткнуть или нет? А то стрелка на 7м мне показалась убогой.
Еще вопрос - как ты стрелки снимал - они ж не снимаются... :ooo:
ЗЫ и эти феньки которые можно распечатать можешь выложить (Если не жалко конечно...)
Если найти другой тах(поменьше),то может и эконометр останется,а в моем варианте для него места не осталосьSlava33 писал(а):Ну если вы замахнулись на переделку приборки, то я снимаю шляпу. Там мороки.... 8-) . Купите бэушную, а то свою жалко курочить....
8-) Если потраченные деньго/часы/нервы/пиво/удовольствие от рукоделия/зудения жены/и т.д. сложить-вычесть то как раз хватит на приборку от 10ки 8-)
Приборка от десятки стоит около 2500р. и с ее установкой все-равно надо повозиться,а в данном случае,когда уже известна технология,делов на 2-3 часа,а затраты : лист пленки 10р,около 10 светодиодов 10*5=50р,тах 260-280р итого максимум 400р. + удовольствие от проделанной своими руками работы 8-)Цитата:Ну если вы замахнулись на переделку приборки, то я снимаю шляпу. Там мороки.... . Купите бэушную, а то свою жалко курочить....
А ты думаешь у нас новые!? Ну может году так 88 так можно было сказать
Цитата:Если потраченные деньго/часы/нервы/пиво/удовольствие от рукоделия/зудения жены/и т.д. сложить-вычесть то как раз хватит на приборку от 10ки
а сока от 10ки стоит? тока в у.е.
Цитата:Если найти другой тах(поменьше),то может и эконометр останется,а в моем варианте для него места не осталось
поменьше мне уже позно искать, так что буду думать как с этим разрулиться, но недавно на свою приборку полуразобраную в машине смотрел и думаю тяжко будет с эконом вкорячить.Кастен писал(а):2SerdukШкалы для печати,что-то у меня не получается сюда вставить,mail уменьшает размеры.Если можешь сам вставить,то скину тебе на мыло в оригинальном размере
serduk(a)xaker.ru
Кидай сюда. Попробую завтра выложить... 8-)