evgeny писал(а):Lev_Ig
кстати 120 лошадей это как чип или что?
Чипом столько не добьешься, я переделывал низ и стало почти 1,7, и валики другие положил, и естественно другая программа. И вдобавок переделал коробку.evgeny писал(а):слушай а вот в стандартном исполнении там же тоже пластмаски стоят поменьше правда но всеже... вот они из похожего материала сделаны или друго савсем??... мне ктото советовал на герметик вообче этот узел сажать?! я сделал но особо неизмениллось рычание разве тока чуть чуть... да и кстати я вот какда разбирал отсоединил кулису от рычага и попробовал так завести и погазовать так вот у мен этот рык на самой кулисе отчетлио лышен был прямо как дрель какая то? и вибрировала она сильно очень точнее резонировала... у тебя так же? непробовал?
Нет, в разобранном состоянии я не пробовал заводить, смысла не видел...
А в стадратном исполнении да стоят пластмаски, но сам же видишь, что резонирует и еще как, ИМХО что весь резонанс происходит из-за прикосания металлической втулки и посадочного места.
Вот фотки того, что было в стандартном исполнении (может кого интересуют):
evgeny писал(а):Lev_Ig
похоже просто пласмаски стандартные маленькие вот и несправляются с вибрацией ,.. а та поболее ..вот и гасит этот резонанс... я так думаю...
В случае переделки меняются не только пластмаски, но и металлическая втулка!_McRae_ писал(а):
а их же вроде 2-е должно быть?
Там стоит одна металлическая втулка и две пластмаски на нее (см. фото стоковой - я выкладывал ранее), мне просто сделали из двух половинок, для простоты вставления и что бы с прокладками не мучится.evgeny писал(а):?? не ну второпласт это понятно а вот где его взять??? как он продается то?? да и второплласт тож разный бывает .....
В магазинах, где электроинструмент продают, электроды, ключи и т. д. На строительных рынках можно поискать.
Продается шестигранниками, прутками, и т. п. Стоит рублей 400 за кг.
ИМХО лучше у какого-нить токаря втулку за бутылку заказать, он сам и материал найдет.Аид писал(а):Добрый день! Мучаюсь этой же проблемой! Почитал я кучу тем на этом форуме и в принципе готов испробывать все приведенные способы и медицинский жгут и пружинку, но вот незадача во всех советах фигурирует слово кулиса (я полный ламер поэтому пока не понимаю что это)... в мурзилке в описание КПП данного девайса, а также "карданчика" я не нашел, поэтому будьте добры расскажите что это, а лучше укажите на фотке.
С уважением!
Всё правильно нет там ни какой кулисы, ни длинноходной ни короткоходной.Аид писал(а):Добрый день! Мучаюсь этой же проблемой! Почитал я кучу тем на этом форуме и в принципе готов испробывать все приведенные способы и медицинский жгут и пружинку, но вот незадача во всех советах фигурирует слово кулиса (я полный ламер поэтому пока не понимаю что это)... в мурзилке в описание КПП данного девайса, а также "карданчика" я не нашел, поэтому будьте добры расскажите что это, а лучше укажите на фотке.
С уважением!
Кулиса- тяга привода КПП, карданчик - узел, соединяющий кулису и шток выбора передач в КПП. 8-)Lev_Ig писал(а):evgeny писал(а):слушай а вот в стандартном исполнении там же тоже пластмаски стоят поменьше правда но всеже... вот они из похожего материала сделаны или друго савсем??... мне ктото советовал на герметик вообче этот узел сажать?! я сделал но особо неизмениллось рычание разве тока чуть чуть... да и кстати я вот какда разбирал отсоединил кулису от рычага и попробовал так завести и погазовать так вот у мен этот рык на самой кулисе отчетлио лышен был прямо как дрель какая то? и вибрировала она сильно очень точнее резонировала... у тебя так же? непробовал?
Нет, в разобранном состоянии я не пробовал заводить, смысла не видел...
А в стадратном исполнении да стоят пластмаски, но сам же видишь, что резонирует и еще как, ИМХО что весь резонанс происходит из-за прикосания металлической втулки и посадочного места.
Вот фотки того, что было в стандартном исполнении (может кого интересуют):
Нафик точить какие-то втулки!????...искать второплат и токаря!???
...3 минуты работы напильником с отменным результатом: на 0,5-0,7 мм укорачиваем металлическую ось (на фото)... 8-) 8-) 8-)
...и инкакого дребезга уже 2 года 8-) :cool: диверсия писал(а):
кстати одну могу уступить за пузырь ,не себе токорю .самую дешовую.нахожусь на ЮЗАО.
Никто не видел в продаже? Может у кого ещё одна в заначке осталась? Куплю. Какова цена вопроса?