Kender писал(а):Марат писал(а):Kender писал(а):Да... и опрос на эту тему замутить надо, у нас же демократия!
Ограниченная только модераторами..
а мы без мата опрос сделаем, ну или постараемся хотя бы....
Дарк Ангелу опять же какой-нить пост в кабинете предложить надо...
Без мата дебаты пройдут крайне вяло... К тому же..у нас любые дебаты, рано или поздно, сводятся к вопросу "ВАЗ против ИНО"...
Модераторам раздать посты конституционных судей... Марат писал(а):...Без мата дебаты пройдут крайне вяло... К тому же..у нас любые дебаты, рано или поздно, сводятся к вопросу "ВАЗ против ИНО"...
Модераторам раздать посты конституционных судей...
Тогда поправка: мат только в стихотворной форме
А кто будет главой Центризберкома? надо кого-нибудь беспристрастного и спокойного аки э-э-э... воды Стикса...Kender писал(а):Тогда поправка: мат только в стихотворной форме
Ну с этим проблем не будет!
С ходу вот:
"Всегда найдется добрый малый,
Стихов похабных накропать,
Чтобы к строке "Ну и красотка!"
Суметь приладить "Вот так бл..ь!"
Kender писал(а):А кто будет главой Центризберкома? надо кого-нибудь беспристрастного и спокойного аки э-э-э... воды Стикса...
Предлагаю кандидатуру Адвера..! Марат писал(а):
Предлагаю кандидатуру Адвера..!
одобрямс :cool:Kender писал(а):А еще я знаю, кто будет послом в Великобритании ( в смысле посол бы он в Англию )
упал.......
Kender писал(а):Полимана что ли? Его - министром образован
упал повторно.. Но поддерживаю!!! :cool:Kender писал(а):А Ремус будет отвечать за демографическую политику! Отчитываться лично перед Тохой будет!
Причем Тоха будет его вызывать к себе на ЛХ..... Тьфу ты... В смысле на "ковер", а там уже - ЛХ, или нет.. Это как Ремусу повезет... Марат писал(а):Kender писал(а):А Ремус будет отвечать за демографическую политику! Отчитываться лично перед Тохой будет!
Причем Тоха будет его вызывать к себе на ЛХ..... Тьфу ты... В смысле на "ковер", а там уже - ЛХ, или нет.. Это как Ремусу повезет...
это как Ремус отчитается... если как с младшим братишкой тянуть будет, то у-у-у...
Н-да интересно Тоха со слайдами отчет потребует или как? Марат писал(а):
С ходу вот:
"Всегда найдется добрый малый,
Стихов похабных накропать,
Чтобы к строке "Ну и красотка!"
Суметь приладить "Вот так бл..ь!"
Kender писал(а):Н-да интересно Тоха со слайдами отчет потребует или как?
Я думаю, что Тоха с присущей ему прозорливостью и так все узнает!
Я вот тут вспомнил насчет министра рыбной промышленности:
http://www.fishki.net/comment.php?id=34155
Цитата:
Kender писал(а):Н-да интересно Тоха со слайдами отчет потребует или как?
Я думаю, что Тоха с присущей ему прозорливостью и так все узнает!
узнать-то он узнает конечно....
а фотки девушек с адресами и телефонами, чтоб Тоха мог проверить все лично... органолептическим методом... Марат писал(а):_Remus_, для езды на пониженных оборотах.
А можно подробнее...?