#51: Автор: Oll,
Добавлено: 25 Января 2010 22:27 |
Сначала прочитайте что это такое
#52: Автор: xelf, Откуда: Москва
Добавлено: 25 Января 2010 22:29 |
фотку давайте...
#53: Автор: Язычник, Откуда: С берегов Волги мы
Добавлено: 25 Января 2010 22:29 |
А ты учился органолептике?!!
#54: Автор: Johann Halter, Откуда: местный
Добавлено: 25 Января 2010 22:34 |
Валио - сделано в финляндии. Пусть госты отдохнут.
#55: Автор: Akor, Откуда: Самара
Добавлено: 25 Января 2010 22:38 |
Akor, что бы понять, что продукт, мягко говоря, невкусный, учиться не надо. Его нужно просто попробовать.
#56: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 25 Января 2010 22:40 |
Выкладывай основные выводы на тему "что это такое".
Закупочные цены на молоко - 40 евроцентов за литр (т. е. примерно 14 рублей). Поскольку «Валио» по сути огромный сельхозкооператив, а его собственники - тысячи фермеров, то сами они и решают, на каком уровне установить цены таким образом, чтобы и владельцу дойного стада было выгодно его содержать, и молокозаводы в убыток не ушли: вся прибыль поровну, все по-честному...
- Я знаю родословную каждой коровы чуть не до седьмого колена, - с гордостью сообщает хозяин. - Все - лучших молочных пород: айширской и фризской. Надои - 8500 литров отличного молока в год. Если у коровы плохая наследственность, никто такую не купит.
- А откуда фермер узнает про наследственность?
- Государство ведет специальный учет животных, чтобы обеспечить чистоту породы и исключить возможность передачи по наследству генетических заболеваний. Ни одна корова не может быть зарегистрирована, если неизвестна ее «семейная» история.
#57: Автор: SDRIVER, Откуда: Тольятти
Добавлено: 25 Января 2010 22:45 |
Выкладывай основные выводы на тему "что это такое".
Закупочные цены на молоко - 40 евроцентов за литр (т. е. примерно 14 рублей). Поскольку «Валио» по сути огромный сельхозкооператив, а его собственники - тысячи фермеров, то сами они и решают, на каком уровне установить цены таким образом, чтобы и владельцу дойного стада было выгодно его содержать, и молокозаводы в убыток не ушли: вся прибыль поровну, все по-честному...
#58: Автор: KarapuZ,
Добавлено: 25 Января 2010 23:47 |
я тоже думаю что разницы быть не должно, фины наверно тоже следят если его в РФ делают
#59: Автор: KaReL1982,
Добавлено: 26 Января 2010 00:20 |
Это же масло в Финляндии продают, это же? Или это конкретное Валео "гонят" на экспорт в страны "третьего мира", т.е. - в РФ? Об этом задумывались
#60: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 26 Января 2010 00:26 |
если эти же товары сделаны в РФ, вот тогда может быть все что угодно, и то они должны следить...
#61: Автор: KaReL1982,
Добавлено: 26 Января 2010 00:29 |
моему они в России только плавленный сыр Виола делают.
#62: Автор: Cobusca, Откуда: Москва
Добавлено: 26 Января 2010 00:34 |
#63: Автор: Kender, Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 26 Января 2010 00:44 |
#64: Автор: TRANS MISSION, Откуда: Тольятти
Добавлено: 26 Января 2010 01:03 |
Молкомбинат Абдулинский масло настоящее и это не реклама
#65: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 26 Января 2010 01:06 |
причем изготовелнных в России, состав написан по аглицки... скрывают что ли че то...
Перечень ингредиентов допускается по усмотрению изготовителя указывать в соответствии с международной номенклатурой косметических ингредиентов (INCI) с использованием букв латинского алфавита.
#66: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 26 Января 2010 01:10 |
Тут книжечку купил интерес у ради "Чем нас травят называется", про добавки всякие пищевые
#67: Автор: Язычник, Откуда: С берегов Волги мы
Добавлено: 26 Января 2010 07:36 |
На упаковке честно написан состав.
#68: Автор: Ken13, Откуда: Орёл
Добавлено: 26 Января 2010 10:44 |
#69: Автор: AND517, Откуда: Пермь, был когда то
Добавлено: 26 Января 2010 11:04 |
Почему у нас в России не производят соленое масло?
#70: Автор: Ken13, Откуда: Орёл
Добавлено: 26 Января 2010 11:20 |
Почему у нас в России не производят соленое масло?
#71: Автор: Atrox, Откуда: 177 RUS
Добавлено: 26 Января 2010 12:16 |
#72: Автор: roadster, Откуда: Бугуруслан
Добавлено: 26 Января 2010 20:58 |
А у нас местный молкомбинат делает настояшчее сливочное масло!!!
#73: Автор: АНТИфриз, Откуда: Отовсюду
Добавлено: 26 Января 2010 22:02 |
Почему у нас в России не производят соленое масло?
#74: Автор: lexmak, Откуда: Москва СВАО
Добавлено: 26 Января 2010 22:05 |
Османкату 2, 30100 Сейняйоки, Финляндия
#75: Автор: AND517, Откуда: Пермь, был когда то
Добавлено: 26 Января 2010 22:55 |
Ну фотге так фотге supercool