nihil писал(а):оже ручка КПП достала. Где бы про пружину почитать?
Пружина там не нужна, Ремкомплект втулок поможет. Хотя странно, что ручка кпп задребежала на авто 2010 года.Rover_61reg писал(а):Хотя странно, что ручка кпп задребежала на авто 2010 года.
там что то другое придумали?*leha* писал(а):там что то другое придумали?
Или он таксист или с завода сразу гуамно поставили. У меня задребезжала года через три.Rover_61reg писал(а):У меня задребезжала года через три.
а меня с новья звенела. я подпиливал втулку мет. И сейчас звенит на определённых оборотах. Пох. Надоело бороться. пластиковые втулки чуть подъизносились, рычаг петь начинает. выход или замена пластмассы или пилить мет. втулку и поджимать болтом.Rover_61reg писал(а): Хотя странно, что ручка кпп задребежала на авто 2010 года.
07 год,замена втулок раз в месяц...достало забил Suse писал(а):07 год,замена втулок раз в месяц...достало забил
2007 год...один раз вырезал колечки из пластиковой бутылки-и тишина....+ калинокарданчик.Сергей151 писал(а):раз вырезал колечки из пластиковой бутылки-и тишина
и куда их там вставлять, там зазора нет...
http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=469_45986
между втулками 10 и тягой 5?Rover_61reg писал(а):между втулками 10 и тягой 5?
да, потом затягиваем болт и вуаля Rover_61reg писал(а):У меня туда не пролезет ничего
дак Саня туда и не надо сувать сантиметровый лист.Dranik писал(а):не надо сувать сантиметровый лист.
Понятно, но с пластиковой бутылки не пролазит. У меня там зазора нет. Народ советовал сточить втулку... , чтоб ремкомплектами не менять. Сейчас пока не напрягает вообщем.Rover_61reg писал(а):Понятно, но с пластиковой бутылки не пролазит.
Может бутылка толстая была?Я из пепси 0.5 вырезал.