ГЫ-ГЫ писал(а):Игорь11
сейчас я тебе кину на твой блок с учетом убогой компрессии прошивку, попробуешь. На сток поршнях СЖ 10.5, а на 21124 поршнях 9,5. Отсюда компресс такой плохой и ехать будет соответственно, как уставший сток мотор.
Привет.Интересно попробовать прошивку о которой ты говоришь.Мое мыло ignatyevigor.78@mail.ru.Заранее спасибо.ГЫ-ГЫ писал(а):Nikos102
напиши более подробно конфиг, могу накидать поездить до отстройки хоть какой нибудь. валы, степень, форсунки, впуск какой. 5.1 январь какой? 71 или 41? дф?
классико 16 вэ
82,4/121/75,6 1,62 л сж 9.75
январь 5.1 - 41 , рампа с обраткой, форсунки бош 996, все датчики с я7.2 дмрв 116,ДК нового образца, дф, пластик рес, валы сток, паук 4-2-1
будут рес,валы и т.д после обкаткиГЫ-ГЫ писал(а):
не подберешь готовую, большие отличия в поправке пойдут. откатай лучше по дк штатному, у меня гора моих поделок горе-прошивок на коленке под разные комбинации что приходилось поправлять, но выцепить 1-2-3 которые подошли бы тебе нереально, пальцем в небо
ОК. Все понятно.
ГЫ-ГЫ писал(а):Игорь11
ну что там, помогло?
Привет ГЫ-ГЫ.Попробовал твою прошку.Едет конечно мощно,на ХХ мягкая,но в прошивке нет РСО,также дерготня и расход не маленький,свечи почернели (проехал 250 км),черный дым.А так прет очень хорошо.Как-то так.Кажется комплексом некоторых мероприятий добился на сток прошивке и на прошивке Паулюса ,что дерготня исчезла.БДСМ писал(а):Такой вопрос, хачу собрать себе 1.8 16кл, на сток валах, хватит сток форсунок для него?
неаГЫ-ГЫ писал(а):Игорь11
странно какое давление в рампе?
Давление 3 атмГЫ-ГЫ писал(а):Игорь11
ДМРВ ацп сколько?
АЦП ДМРВ 0,996