Mitiok писал(а):ТС так много и часто утверждает что у него стотыщ баб, и хоть бы одну фокту симпатичной развратницы выложил.
"Кому и кобыла невеста" (с) Лёха-124i писал(а):Как бы утро хорошо так началось, собрался на работу, навернул завтрак и вышел. Ну иду такой иду и бац смотрю какая то фигня под дворником, а это записка. Мысль сразу в слух "больше не ставь здесь машину, типо моё место и гони отседова". Открываю так акурат и оборачиваясь по сторонам, а там "пусть это утром будет солнечным и добрым". Вот блин теперь и думай весь день кто мог написать это такое... и кстати написано время "22:22", хотя я приехал домой как раз около 22:15. С одной стороны скорей всего это сделала соседка по квартире, но а на самом деле х*р знает кто так мог сделать. Кароче вопрос у ЛОЛа и его обитателей, как вычислить? Была мысля также вечером закинуть бумажку под дворник только с вопросом "оставь свой номер незнакомка" или какие будут варианты?
Это был черный ловелас Лёха-124i
а ты в наших лицах отмечался?
Лёха-124i писал(а):Скажу кстати что два часа траха не было.
меньше бухайFHR писал(а):И чтобы кефир на губах был
C губами не срослось- в отказ пошла.
http://pics.livejournal.com/69boy/pic/001rg41d.jpgЛёха-124i писал(а):ну мы то все понимаем о каком чае речь идет
Записки йуного дрочера..
Лёха-124i писал(а):ну я так с машины "мол привет, как дела туда сюда
Ну откуда эта хачикянская привычка из машины с девушками заговаривать? И ведь не первый раз.
Лёха-124i писал(а):к удивлению обнаружил квартиру не закрытой, дома никого, ничего не тронуто.
Ты дверь что ли на распашку оставил, при виде женского купальника в руках у соседки?Лёха-124i писал(а):дверь забыл закрыть поднятием ручки вверх
Это что за система безключевого доступа?
Лёха-124i писал(а):на счет хачиковской привычки-не загоняйся!
А мне то что заганяться. Это ты, приоткрыв окно, пытаешься познакомится с девчёнками. Со стороны ржачно смотрится...